央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

再度出击 劳斯莱斯新幻影亮相广州车展

发布时间:2012年04月29日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,劳斯莱斯汽车有限公司携全新幻影双门轿跑车登陆第六届中国(广州)国际汽车展览会。这是该款新车型首次正式亮相广州。劳斯莱斯汽车将在中国进出口商品交易会琶洲展馆3.1号展馆1C06展台展出这款屡获殊荣、拥有星光顶饰的新款劳斯莱斯幻影双门轿跑车。

再度出击 劳斯莱斯新幻影亮相广州车展

  幻影双门轿跑车是目前中国市场上最优秀的双门四座高性能豪华轿跑车;与世界上超豪华车领域中最成功的车型——幻影轿车一样,它拥有同样卓越的工程技术。

  劳斯莱斯汽车有限公司大中国区总经理郑津兰女士出席车展时表示:“劳斯莱斯汽车很高兴在中国汽车业顶级盛会之一的广州国际车展上展示全新幻影双门轿跑车。这款双门四座的车型受到全球客户的广泛青睐,2008年的订单已全部排满;其中三分之二的车主是首次购买劳斯莱斯汽车的客户;这充分说明,这款新车型进一步加强了劳斯莱斯汽车品牌对客户的吸引力。”

  这款双门轿跑车继承了劳斯莱斯汽车经典设计元素,同时融入了动感和现代元素;高超的工程技术赋予了它自如驾驭的操控性能,同时它也是幻影家族的最后一款车型。

  中国客户是劳斯莱斯全新幻影双门轿跑车在亚太地区首批交付使用的客户之一。

幻影双门轿跑车的主要特点是:

  6.75升、48气门的V12发动机可以提供强大动力,最大功率输出达到453 bhp,最大扭矩为720 Nm。0至100公里/小时的加速时间为5.8秒。这款轿跑车的最高电子限速为250公里/小时。考虑到长途驾驶需求和轻松驾驭体验,这款车型的油箱容积较软顶敞篷车增加了25%,能够轻松完成600公里的里程。

  幻影双门四座轿跑车采用了先进、轻质的全铝车身空间架构,为车辆提供了坚固的结构,同时进一步增强了安全性、操控性以及驾驶舒适性。劳斯莱斯汽车独有的后铰式马车式车门和无间断A柱显著增强了车身整体的强度和刚度。因此,幻影双门轿跑车也是劳斯莱斯汽车中最为坚固的一款车型。

  通过对转向、底盘和悬挂系统的调较以及新的变速箱程序,幻影双门轿跑车完美地实现了优雅和驾驭二者间的平衡,真正体现了以驾驶员为本的理念。此外,车身的高度坚固性和扭转刚度使其继承了劳斯莱斯汽车与生俱来的乘坐舒适性。

  野餐后备箱能容纳四套高尔夫球具,同时还有易于闭合、方便提取行李的裂尾式结构,其容积达395升。当后备箱盖放下时,降低的后挡板可供两个成年人舒适乘坐。

  借鉴了之前推出的试验车型101EX,幻影双门轿跑车采用了磨砂不锈钢引擎盖和A柱。可选星光顶饰采用上千条光纤组成,令人仿佛置身于浪漫的星空下。通过调节,它能够提供静谧的光线或充足的阅读灯光。

  除幻影双门轿跑车外,劳斯莱斯汽车还在本届展会上展示了幻影加长版。劳斯莱斯汽车幻影系列已成为全球超豪华车领域中最受欢迎的车型。

热词:

  • 幻影
  • 劳斯莱斯
  • 汽车
  • 幻影: 变形金刚之幻影(Phantom) 来自:互动百科