央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

近百款新车扎堆亮相 广州车展今日开幕

发布时间:2012年04月29日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第六届中国(广州)国际汽车展览会于今日在中国进出口商品交易会琶洲展馆正式拉开帷幕,车展为期一周,具体时间为2008年11月19-25日(11月18日为媒体日)。此次我们(www.xgo.com.cn)将全程追踪报道,为您带来第一手的广州车展详细资讯。

近50余款新车将亮相 明日广州车展开幕

近50余款新车将亮相 明日广州车展开幕

  本届车展将以“科技拓展未来”为主题,继续坚持“高品位、国际化、综合性”的定位,更加注重从各个层面提升展览的品质,为海内外来宾呈现最精彩的汽车行业盛会。

近50余款新车将亮相 明日广州车展开幕

  第六届广州汽车展总展览面积将达125000平方米,与上届相比增长25%,首次使用中国进出口商品交易会琶洲展馆A区全部13个展馆。

近百款新车扎堆亮相 广州车展今日开幕

吉利熊猫

  其中,乘用车展区展出面积85000平方米,参展品牌更加完善,国内外知名企业均将携其最新产品、技术及概念登场亮相。莲花、大发、菲亚特、福田汽车等新面孔将首次出现。

近百款新车扎堆亮相 广州车展今日开幕

广州本田新思迪锋范

  在汽车零部件及用品展区,日资汽车零部件采购专区的加入、国内地区展团的出现,使得广州汽车展专业展区的规模进一步扩大;400余家生产企业、预计40000余名专业买家,将促使广州汽车展专业展区逐步成长为中国南部最大的国际化采购平台。

近50余款新车将亮相 明日广州车展开幕

上海通用雪佛兰克鲁兹

  包括雪佛兰克鲁兹,新嘉年华,法比亚晶锐,英菲尼迪FX50,新奥迪A4L,1.8L荣威550等在内的多款热点车型将在本次广州车展上首次展出。

近50余款新车将亮相 明日广州车展开幕

长安福特嘉年华

  而广州本田锋范(city),江淮同悦,吉利熊猫,海马H11,骏捷wagon等多款受到广大消费者关注的车型将在广州车展期间上市。更多车展信息,请浏览2008广州车展特别报道专题。

相关链接:08年广州车展品牌展馆分布图提前曝光
http://news.xgo.com.cn/2/23180.html

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科