央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全球战略车雪佛兰Cruze科鲁兹亚洲首发

发布时间:2012年04月29日 08:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年11月18日 广州 - 在今天开幕的第六届广州国际汽车展上,雪佛兰Cruze科鲁兹的亚洲首发再次成为新闻焦点。上海通用汽车总经理丁磊与执行副总苏瑞博隆重揭幕了这款代表雪佛兰未来设计语言的“紧凑型性能轿车”,并宣布雪佛兰Cruze科鲁兹将于明年上半年与欧洲同步上市,成为雪佛兰发力国内紧凑型轿车市场的首款重量级产品。

全球战略车雪佛兰Cruze科鲁兹亚洲首发

全球战略车雪佛兰Cruze科鲁兹亚洲首发

雪佛兰Cruze科鲁兹

雪佛兰Cruze科鲁兹于今年10月在巴黎车展全球首发,是通用汽车整合优势资源开发的全球战略车型,达到世界一流品质,拥有年轻动感的造型设计和运动风格的动力操控性能,展现出雪佛兰未来全新的设计语言。在中国,雪佛兰Cruze科鲁兹将配备通用汽车最先进的1.6升、1.8升Ecotec DVVT发动机和全新6速手自一体变速箱,配合全车运动操控导向设计,完美演绎“紧凑型性能轿车”在设计、性能及油耗上的超强平衡能力。

全球战略车雪佛兰Cruze科鲁兹亚洲首发

全球战略车雪佛兰Cruze科鲁兹亚洲首发

雪佛兰Cruze科鲁兹

曾亲历巴黎车展见证雪佛兰Cruze科鲁兹的全球首发,上海通用汽车总经理丁磊对这款产品信心十足:“作为上海通用汽车又一款‘绿动未来’的重量级产品,雪佛兰Cruze科鲁兹实现了卓越操控性能与优异燃油经济的完美平衡,为国内紧凑型轿车市场树立了全新的标准。同时,通过多品牌差异化形成的规模效应,雪佛兰Cruze科鲁兹的引入,将进一步完善上海通用汽车在主流家轿市场的产品布局。”

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科