央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

19.98-26.98万!爱腾冠军版亮相广州车展

发布时间:2012年04月29日 08:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月18日,以“科技拓展未来”为主题的第六届广州车展拉开帷幕,著名汽车品牌——双龙携旗下全系SUV闪亮登场。车展上,双龙汽车隆重发布了全新产品——爱腾冠军升级版,这款在安全及越野性能上均有数项提升的升级车型,价格区间仍保持在19.98-26.98万元。业内人士预测,爱腾冠军升级版的这一价格定位将确立其在同级别车型中的领先地位。

19.98-26.98万!爱腾冠军版亮相广州车展

  同时,双龙汽车在新闻发布会现场还宣布,将同样具有Cross风格的新锐作家韩寒招募至双龙车队旗下,成为2009年越野拉力赛双龙车队车手。

19.98-26.98万!爱腾冠军版亮相广州车展

爱腾冠军升级版

  记者注意到,双龙此次在5.1号展馆设展,围绕“2008•双龙光荣日”的主题,爱腾、享御和雷斯特组成的覆盖中高端消费需求的双龙SUV车型阵容齐整亮相,双龙汽车中国营销部市场部经理顾豪在现场回顾了双龙半个世纪专注SUV的历史、介绍了双龙引领时尚与科技潮流的真SUV品质、诠释了双龙“心相连、无难路”的企业社会责任。而当拥有作家、车手等多重身份的“跨界超人”韩寒突然出现在现场,并与双龙汽车中国营销部总经理金晓黎女士一起为同样极具Cross风格的“爱腾冠军升级版”新车揭幕时,现场气氛也达到了高潮。此前在罗布泊越野拉力赛中有着出色表现,并助双龙爱腾斩获厂商杯冠军的著名车手何伟也现身双龙展区,与韩寒交流赛事心得,并与现场的媒体记者分享了爱腾在公路与越野两方面的出色性能。

19.98-26.98万!爱腾冠军版亮相广州车展

现场奖杯

  “非常高兴能够加入到双龙车队的大家庭,爱腾是很有个性的SUV,专业SUV的刚健与时尚轿跑车的流畅完美地Cross在一起,奔驰技术发动机动力很强,通过性、舒适性和环保节能方面都很好,不但公路驾驶有良好的运动性,而且非常适合长途越野。每次看到它,都被它大胆而出位的混合型交叉设计风格所吸引,不由燃起征服的激情。”韩寒无疑是时下最具文采的专业车手,他性格与身份的多重与兼备越野与时尚的爱腾车十分契合,他在为爱腾冠军升级版揭幕之后,兴奋地表达了对这款全球首创跑车化城市SUV车型的持久关注。

19.98-26.98万!爱腾冠军版亮相广州车展

  据现场的双龙汽车工程专家介绍,爱腾冠军升级版是双龙为进一步满足广大用户日益全面的用车需求,适时推出的一款具有更高性价比的城市SUV。与上月在杭州车展推出的“爱腾拉力赛冠军版”相比,此次发布的爱腾冠军升级版除配备T-Tronic手自一体6档变速箱外,还在安全性、舒适性及外观等方面有多项关键配置提升,备受关注的爱腾2.3L汽油升级版排放也已达国四标准。与其他SUV2.4L、2.5L发动机不超过9.8:1的压缩比相比,爱腾冠军升级版2.3L汽油发动机的压缩比高达10.4:1,既有突出的燃油经济性,又能满足全方位驱动的需要。而装备T-Tronic手自一体6档变速箱,并辅以定速巡航控制系统,无疑更将确立其在主流SUV市场的优势地位。

  爱腾冠军升级版采用了LED转向灯,整车更具时尚感和品质感。爱腾冠军升级版还装备了只在高级轿车上才会标配的ESP系统;为了给消费者提供复杂路况条件下的周到保护,爱腾冠军升级版又配置了豪华SUV中常见的“HDC坡道缓降控制系统”和“ARP防侧翻保护系统”,同时辅以双侧安全气帘的配置和双龙独有的超高刚性三层结构车架,其安全性优势也进一步巩固。

19.98-26.98万!爱腾冠军版亮相广州车展

  “双龙SUV底子扎实,可靠性好。爱腾在罗布泊参赛时,沿用双龙发动机、变速箱、底盘、悬挂等核心技术,仅进行简单调整与改装,便有了更强抵御力和冲击力。在上海天马山公路赛道,爱腾运动性和舒适性表现同样出色,18吋大轮胎制动表现不俗,爱腾冠军升级版的轮毂外形更具动感了。”何伟从金晓黎总经理手中接过“双龙SUV文化推进荣誉大使”证书时,对爱腾的全能实力给出了客观评价。

  业内人士分析,双龙专注SUV五十多年,与奔驰在汽、柴油发动机方面的深度合作也近二十年。上汽收购双龙之后,将爱腾个性版和导航版引入中国,为国内SUV市场带来一股清新之气。今年爱腾在国内顶级的罗布泊赛事中获得了厂商杯冠军,爱腾拉力赛冠军版也在10月杭州车展上推出,受到城市拥护者的热烈追捧。双龙选择在广州车展推出爱腾冠军升级版,不仅适应覆盖了时下各阶层生活方式变革的用车需求,势必还将引领城市SUV消费进入一个高性价比的时代。

更多精彩内容请看为您带来的现场报道
http://www.xgo.com.cn/topic/113.html

热词:

  • 爱腾
  • 汽车
  • 爱腾: 爱腾为上汽集团收购韩国双龙后的第一款车型,就是双龙爱腾。来自单词“active”和“young”的组合,蕴有活泼、年轻之意。具有高压缩比的固有特性,再运用先进的共轨直喷技术,成为了自然“奔驰血统”。 来自:互动百科