央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽-大众新宝来开启广州车展新生活主义

发布时间:2012年04月29日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

令人瞩目的本年度最后一届大型汽车展览会即将在羊城开幕,据悉,新宝来仍是此次车展大众展台上的耀眼明星车型之一。

  众所周知,新宝来作为一汽-大众专门为国内消费者量身打造的一款A级轿车,倡导的是一种积极的全新生活态度和向上的人生观。它不论在空间、安全,还是在技术方面,都全方位满足了追求“新生活主义”,注重内涵的南区消费者需求,最终成为他们新生活道路上的随行者。

  在空间方面,新宝来内部空间有了全新的提升,4540mm的超长车身、1775mm的车身宽度和1467mm的车身高度,2610mm的超长轴距,与宝来原有产品相比,新宝来增加了近10cm,为驾乘者提供了充足的内部活动空间,更显舒适度。尺寸增加除了加大内部空间之外,其达到450L的超大行李厢容积也为家庭或经常出游的消费者带来了足够的行李空间。

  同时,新宝来的后排座椅可以6:4折叠放倒,使用起来非常方便实用,并增加了储备空间的延展性,显示出一汽-大众在新宝来上更加注意实用性的设计,与南区“新生活主义”消费者务实的需求不谋而合。

  在安全方面,新宝来ABS、EBV和MASR的应用极大地加强了新宝来的行驶安全。全系标配副驾驶席全尺寸蝶形气囊、驾驶员安全带未系报警设置和扭矩减荷芯轴的安全带,这些领先的技术使新宝来的安全性能在国内同级别车中遥遥领先。同时新宝来侧安全气囊和LED后尾灯的作用更是不可小窥。特别是LED的应用,不但使后尾灯更美观,而且它更集中与清晰的光束、紧急刹车的双闪功能将给其它车辆更好的提醒,大大避免车子发生碰撞的可能性。

  堪称新宝来整体造型的点睛之笔,亮度达到国家标准的130%的舞狮狮眼饱满前的大灯,同样为消费者在雾天行驶时,刺穿迷雾照亮前路,最终避免潜在风险,提高了安全性,满足了南区消费者的高品质追求。

  在技术方面,拥有德国大众严谨制造技术的新宝来,自然也经过了千锤百炼。路试测试、低温测试、气味测试、防腐测试等测试,都是新宝来上市前必做的苛刻试验。在各类测试中,新宝来共计行驶4大洲7个国家350百万公里的不同道路,相当于绕地球75圈左右的距离。它不但要在中国昆仑山口进行5500米高原风沙测试、在德国埃拉实验场进行了10万公里高速路测、在芬兰斯堪地那维亚实验场-35度冷启动及冰雪路测、还要在美国凤凰城实验场进行了4个月盐水防腐测试,而防腐测试,作为其中最重要的一环,都必须经过一汽-大众独有的空腔注腊工艺,才能够达到车辆在3年漆面不损伤,6年无钣金锈穿的高质量,为南区消费者的“新生活”提供了全方位保障。

  此次,一汽-大众以“创新、科技、环保”为导向,携多款创新环保产品重磅出击广州车展,让广大消费者可以近距离地领略一汽-大众作为领先企业的绿色风采。届时欢迎莅临1.2馆大众展台。

更多精彩内容请看为您带来的现场报道
http://www.xgo.com.cn/topic/113.html

热词:

  • 宝来
  • 一汽
  • 汽车
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科