央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三菱君阁广州车展上市 售13.68-17.98万

发布时间:2012年04月29日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年11月18日,三菱君阁在广州车展正式上市,并公布售价,区间为13.68万元-17.98万元。其中,手动挡经典型售价13.68万元,手动挡豪华型售价14.98万元,自动挡豪华型售价15.98万元,自动挡旗舰型售价17.98万元。

三菱君阁广州车展上市 售13.68-17.98万

三菱君阁四款车型上市售价

车型售价(万元)
手动挡经典型13.68
手动挡豪华型14.98
自动挡豪华型15.98
自动挡旗舰型17.98

三菱Zinger君阁是由三菱汽车集精锐设计研发团队的鼎力之作,是一款以满足亚洲消费者需求为研发标准的全新车型。从试装、测试到下线的整个过程中,来自三菱全球研发中心的专家会同东南汽车技术研发人员共同为产品注入全新的设计理念。并且以三菱汽车严格的产品质量标准以及严谨、鲜明的管理体系,保障三菱Zinger君阁的国际化品质,力争以最优秀的产品实现对消费者的承诺。

三菱君阁广州车展上市 售13.68-17.98万

三菱君阁广州车展上市 售13.68-17.98万

三菱Zinger君阁是一款专为性格随和、实干勤劳、努力拼搏、积极进取的人士专门打造的多功能跨界车型,这部分群体对事业上的车辆要求也较为特殊,空间、动力和内饰外观都要面面俱到。三菱Zinger君阁不仅将商务运载和休旅娱乐两种车型理念融合一体,更是将事业与家庭这两种元素创造性的结合在了一起。为此,三菱Zinger君阁首创“MICS-RV”概念,代表多功能性、大空间、乘载舒适性、高安全性、精致、物超所值,向消费者展现自我独特的研发理念、设计风格。

三菱君阁广州车展上市 售13.68-17.98万

三菱Zinger君阁兼具商用运输、休闲旅行乃至轻度越野用途,以“多功能”的核心价值,融合SUV越野性格、MPV空间效能与轿车精致品味等多方位元素,在设计风格、安全驾乘、动力系统、内饰配备等实现全方位跨界突破,树立全新的时尚风向标。

热词:

  • 君阁
  • 三菱
  • 车展
  • 广州车展
  • 新车
  • 君阁: 君阁这款汽车,是台湾中华三菱汽车于2005年设计生产,英文名称为ZINGER。 来自:互动百科