央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

昂科雷车展期间开始销售 定价51.9万起

发布时间:2012年04月29日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

通用别克的昂克雷理应在这个时间进入中国市场,北京车展的首演已经预告了这件事情。广州车展前夕,昂克雷果然开始在全国各主要城市4S店全面接受预定,接收定金在2万元左右,定价51.9-59.4万元,属于别克旗下的豪华SUV车型。

昂克雷是别克旗下最高端的豪华SUV,实际上走的是跨界SUV路线。它将传统SUV粗犷的线条进行了修饰,取而代之的是豪华SUV魁梧硬朗的刚性外形。我们观看昂克雷的外形,映入前脸的是“水瀑”式竖向水箱格栅,中央点缀镂空别克车标,立体感十足。

昂科雷车展期间开始销售 定价51.9万起

围绕前脸的通栏镀铬条,临驾于雾灯上方自成整体,与梯形雾灯搭配得当,同时,还在水箱格栅和下方梯形通气槽之间构筑一道风景,使两端自然对称。桃花型前灯组外形灵动,且充满智慧的张力。发动机盖两侧的“鲨鱼腮”,沿发动机盖两侧肌线布置,相得益彰且使整车看上去更动感。

昂科雷车展期间开始销售 定价51.9万起 昂科雷车展期间开始销售 定价51.9万起

别克昂科雷的外观

车侧身的飘忽性高腰线,与侧群遥相呼应,构筑出昂克雷的豪华动感风格。掀背式后门的弧线紧连侧腰线的延展方向,且将后尾灯组牢牢服帖在侧翼和后门的跨度上,紧凑而刚强。此外全车多处都经过了镀铬处理,让该车的线条更加明朗、更加豪华。

昂科雷车展期间开始销售 定价51.9万起

内饰方面,别克昂克雷采用了7人座设计,与时下大型豪华SUV的座舱布局相吻合。昂克雷车内运用了大量的实木、真皮等高档材料,标配的DVD视频系统和分区空调等,处处映衬着该车的豪华元素。同时,昂克雷车内座椅布局科学灵活,为昂克雷保证了充沛的内部空间。

昂科雷车展期间开始销售 定价51.9万起

第一、二排的独立空间可自由变换,为驾乘人员提供成分的空间和舒适的驾乘环境;第三排空间也尽量不受局限,出入自由。同时,第二、三排座椅还可以出于全部放到的状态,一旦全部放倒,内部将成为一个舒适的行宫。在动力和操控方面,昂克雷具备一款真正的豪华SUV所需要的元素。采用全新SIDI双模直喷技术的V6 3.6升(2.8升)发动机,匹配适时四驱和六速自动变速箱,为昂克雷提供充沛的动力和顺畅的操控。

昂科雷车展期间开始销售 定价51.9万起

别克昂科雷德内饰

据了解,在相当一段时间内,通用将采取进口的形式运作昂克雷。然而,根据上海通用的一贯运作策略,进口将成为为国产铺路的手段。之所以选择在中国车市的低潮期将北美市场十年来最成功的车型引进中国市场,上海通用可谓是苦心昭昭。

昂科雷车展期间开始销售 定价51.9万起

别克昂科雷解剖图

一、当前的车市,任何低端车型的投放都将如泥牛入海,劳民伤财。上海通用的新凯越上市以来的表现正说明了这一点,可谓是赔了夫人又折兵。然而,在高端豪华SUV领域,其市场并没有遭受到太大的影响,是为上海通用的拓荒捷径;

二、近年来的市场表现,使上海通用别克品牌明显被削弱。由于前有荣御品牌的失利,后有林荫大道、君越品牌的差强人意,上海通用别克急需一款高档车来提升别克的品牌形象;

三、上海通用别克的产品版图存在明显的空白区域。上海通用现有产品包括到林荫大道、君越、君威、凯越、陆尊等车型,涉及了轿车和MPV,缺乏的正是SUV类型产品。昂克雷的入市填补了这一空白,真正健全了别克的中国产品序列;

四、昂克雷进入中国市场,有利于上海通用在国内展开与沃尔沃、奥迪、讴歌、雷克萨斯等品牌在高端SUV领域的竞争。明年,昂克雷与XC90、Q7、讴歌MDX、雷克萨斯RX350等产品的竞争,将成为国内豪华SUV市场的看点。

当然,产品的众多市场因素还没有确定,其市场前景我们尚不得而知。如何尽快在同级车中站稳脚跟,是上海通用需要解决的问题,也是市场关注的焦点。

热词:

  • 昂科雷
  • 车展
  • 广州车展
  • 新车
  • 昂科雷:  在2008年4月12日,上海通用以进口的方式引入国内的别克-昂科雷越野车正式亮相。别克-昂科雷越野车搭载与林荫大道相同的3.6V6发动机,并且与之相匹配的为6速手自一体变速箱。别克-昂科雷越野车运用了大胆而细致的外观设计,大型“瀑布”式水箱隔栅中央点缀着立体镂空别克车标。Enclave昂科雷是出自通用全新的Lambda平台上的第一款车型,是以Enclave概念车为基础生产的量产车型,搭载3.6L V6发动机,同时配备了一款6速自动变速箱。区别于大多数同类SUV强悍、硬朗的外形,Enclave昂科雷使用了大量柔和、连贯的线条以突显别克品牌典雅大气的特征。“三盾”车标镶嵌在别克品牌标志性的直瀑式水箱护罩中央,在发动机罩萨还能够还安装有“Buick舷窗”,非常特别。前大灯采用了高强放电(HID)照明技术,并能够随着前轮的方向进行转向照明,大大提高了夜间行车安全。 目前,别克昂科雷为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科