央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新国产沃尔沃S80L加长版车展首次亮相

发布时间:2012年04月29日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在第六届广州国际车展上,沃尔沃(Volvo)汽车公司带来了全系09款新车共五个车系,8款车型。其中最值得关注的当属即将国产的全新S80L加长版原型车的预展,沃尔沃汽车中国首席执行官柯力世博士在现场隆重揭幕了沃尔沃旗舰豪华车型S80L加长版,标志着沃尔沃汽车国产进程提速和中国市场策略新布局。

全新国产沃尔沃S80L加长版车展首次亮相

沃尔沃汽车自进入中国市场以来,一直保持着稳定的增长。随着对中国市场的深入与了解,为了更好的满足中国豪华车用户的需求,沃尔沃汽车于2006年推出了第一款国产车型S40。随着S40的不断成功,沃尔沃积累了许多宝贵经验,更加了解中国市场以及中国消费者的需求,更坚定了继续推进国产化战略的信心。“为了满足中国日益增长的豪华车市场需求,沃尔沃汽车决定将旗舰轿车S80实现国产,并做相应调整使之更适合中国消费者。” 沃尔沃汽车中国首席执行官柯力世博士说。

全新国产沃尔沃S80L加长版车展首次亮相

作为一个有着悠久历史的汽车品牌,沃尔沃汽车一直坚持“安全”的核心价值,80年精湛造车技术的锤炼和积累,造就了旗舰轿车S80一直以来的领先地位。S80在安全、品质、设计等方面都展现出了最高端的水平,巩固了沃尔沃汽车作为豪华车品牌的实力与地位,使其在竞争日益激烈的国内豪华车市场中仍旧保持着自己独特稳定的竞争优势,相信全新国产S80L加长版带给国内消费者的是更加尊贵的豪华享受。

更大的空间, 更豪华的配置

全新国产沃尔沃S80L加长版车展首次亮相

S80L车头部分特写

此次在广州车展预展的国产S80L加长版是专门为中国消费者设计生产的,为中国消费者提供了更宽敞舒适的乘坐空间。此外,S80L加长版还拥有高端的配置和沃尔沃全球领先的创新安全技术,为消费者提供尊贵舒适的驾乘体验,以及顶级的安全的保护。S80L加长版的目标客户将是那些拥有成功事业的人士,主要为男性,是对家庭和社会有高度责任感的精英。

沃尔沃豪华品质、工艺和安全性的体现

为了实现S80的成功国产,沃尔沃汽车做了大量的前期工作。在项目开始前,沃尔沃汽车的技术专家和企业高层多次来到中国,考察本地供应商的情况,尤其注重零部件的质量,对各个汽车零部件都提出了具体、细致的要求。

全新国产沃尔沃S80L加长版车展首次亮相 全新国产沃尔沃S80L加长版车展首次亮相

S80L车尾整体与细节

沃尔沃汽车在瑞典还拥有自己专门的汽车安全中心,该中心拥有世界上最先进的测试设备,自2000年成立以来已经完成了两千多次的碰撞测试。沃尔沃汽车众多领先的预防式安全技术都离不开该中心的贡献,而这些安全技术又成就了S80顶级全方位的安全表现。

沃尔沃S80在中国推出以来,一直有着不俗的市场表现,多次获得国际奖项,盛誉满载,在国内拥有着良好口碑,这些为即将国产的沃尔沃S80L加长版奠定了坚实的基础。相信秉承了沃尔沃全球领先的顶级安全技术、卓越的品质和豪华设计风格的S80L加长版,在安全性和舒适性等方面将具备强大的市场竞争力,并将在豪华商务车市场拥有相当的市场份额。

热词:

  • 沃尔沃S80L
  • 沃尔沃
  • 车展
  • 广州车展
  • 新车
  • 沃尔沃S80L: 全新沃尔沃S80L加长版是沃尔沃汽车公司为中国豪华车用户度身打造的一款全新车型。它秉承了沃尔沃S80旗舰豪华轿车的设计精髓和领先技术,并在此基础上将车身加长,且针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了全面升级设计。全新设计的S80L加长版不仅为乘客提供了更宽敞舒适的乘坐空间,而且丰富的配置和强劲的动力;同时沃尔沃汽车最新的领先安全科技也在全新沃尔沃S80L加长版上得以应用,使S80L加长版成为同级豪华轿车中最安全的车型之一。 来自:互动百科