央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新嘉年华三厢车型全球首发亮相广州车展

发布时间:2012年04月29日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新福特嘉年华三厢秉承了福特标志性的动感设计语言,其外观源于于去年在广州车展全球首发的福特Verve三厢概念车 新福特嘉年华三厢专为中国市场打造,其关键设计吸收了本土市场调研的结果 中国将成为新福特嘉年华三厢的重要市场,而福特汽车亦将借此巩固在省油精致小车领域的领袖地位 新福特嘉年华三厢将于2009年第一季度在设施先进的南京工厂投产。(图片来源:汽车探索)

新嘉年华三厢车型全球首发亮相广州车展

图为全球首发的福特新嘉年华三厢  

今天,新福特嘉年华三厢在广州车展上首次向全球揭开了面纱,不折不扣地履行了去年福特Verve三厢概念车许下的坚定承诺。

新嘉年华三厢车型全球首发亮相广州车展

图为福特新嘉年华

  动感的新福特嘉年华三厢秉承了福特汽车标志性的动感设计元素,继今年四月北京车展上新福特嘉年华两厢首度亮相中国后,此番三厢型号的全球首发则彰显这种独到的设计语言能够运用于多种车型,对全球各大重要市场的消费者具有普遍的吸引力。

新嘉年华三厢车型全球首发亮相广州车展

图为福特新嘉年华

  “我们的设计初衷就是一辆激动人心、令人向往的小型车,希望它能超越所有人的期望。现在,我们实现了去年福特Verve三厢概念车许下的承诺,”福特汽车公司亚太及非洲区,中国与东盟项目首席设计师刘家宝表示,“新福特嘉年华三厢精致而现代。三厢车体对动感设计的演绎不仅保持了新福特嘉年华两厢的迷人外形,还为三厢版本注入了独特个性。”

新嘉年华三厢车型全球首发亮相广州车展

  新福特嘉年华三厢将在全球首发后的数月内于中国上市,由设施先进的南京新工厂负责生产。

新福特嘉年华三厢全球首发亮相广州车展

图为福特新嘉年华两厢

  “新福特嘉年华三厢将为我们小型车家族的辉煌历史写下新的篇章,同时进一步增强福特品牌在中国市场的广泛吸引力。深具时尚触觉的中国消费者必将欣赏这辆小型车的独到之处,因为它将淋漓尽致的表现出车主的个性、风格与渴望。”福特汽车(中国)公司总裁兼首席执行官葛致诺表示。

新福特嘉年华三厢全球首发亮相广州车展

图为福特新嘉年华两厢

  国产的新福特嘉年华三厢将配备与欧洲车型相同的先进技术。车体结构广泛采用高强度与超高强度钢,极大地增加了车体强度与刚性,同时减轻车重并提升燃油经济性。先进钢材的使用也为新福特嘉年华三厢带来更优异的驾乘安全。

新嘉年华三厢车型全球首发亮相广州车展

  新福特嘉年华三厢是为了满足中国消费者的需求而度身定制的。在福特汽车全球战略的框架下,不同版本的新福特嘉年华三厢将自2010年起在亚洲其他市场和北美陆续上市,由位于泰国和墨西哥的工厂负责生产。新福特嘉年华三厢将不会在欧洲市场发售。

新嘉年华三厢车型全球首发亮相广州车展

  “选择在中国进行新福特嘉年华三厢的全球首发,标志着中国与亚洲地区在福特全球战略中的重要地位,”福特汽车公司负责亚太及非洲区业务的执行副总裁潘克强表示,“这是一款成熟精致的小型车,它兼具卓越设计与先进技术,给消费者带来非凡水准的工艺与安全性能,还有傲视同侪的燃油经济性。这款新嘉年华证明了福特在小型车设计开发领域的领袖地位。”

热词:

  • 嘉年华
  • 汽车
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科