央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全面互动 TOM汽车领跑08广州国际车展

发布时间:2012年04月29日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:TOM汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月18日,本年度中国汽车行业的压轴盛事——广州国际汽车展览会将在广州隆重举行。作为国内最具人气的汽车专业网站,TOM汽车频道已做好充分准备,在5.1号馆精心打造了90多平米的时尚展台,以嘉宾访谈、连环寻宝、车友面孔等精彩纷呈的活动,展现TOM汽车动感、时尚、极具亲和力的品牌形象,为汽车厂商和消费者提供一个亲密沟通的最佳平台。

全面互动 TOM汽车领跑08广州国际车展

随着网络媒体的迅速发展,网络广告对消费者的影响力越来越大,据国内著名市场咨询公司艾瑞(Iresearch)最新调查结果表明:共有近80%的网络用户表示网络广告对其未来一年内购换车行为很有影响和比较有影响。

来自艾瑞的调查还显示:在国内专业汽车网站中,TOM汽车频道的网民汽车拥有率最高,达到13.3%。网民拥有汽车比例愈高,说明网站受到相关网民的关注度愈高,也说明该网站的网民是具有一定的汽车购买力,有很大的市场潜力的。

全面互动 TOM汽车领跑08广州国际车展

本次TOM汽车参展的最大亮点就是“全面互动”——不仅通过专题报道、线上线下活动、嘉宾访谈等多种手段,让网友与网友、网友与厂商、经销商与厂商之间形成立体交叉互动。

除了专门设立广州车展专题,进行超大容量、高频次实时报道外,TOM汽车还将请来本次参展的重量级厂商老总们进行在线访谈,让网友能与自己关心的车型厂商负责人进行在线聊天。本次TOM汽车频道将会就“高油价时代的中国车市”为主题,与众位车企高层进行深入探讨。

嘉宾访谈使汽车厂商与用户之间建立了交流渠道,而“藏宝图”则加深了这种交流,让用户与厂商在游戏的过程中充分地互动起来。TOM将在现场发放的DM宣传单上印有不同汽车厂商的标志,观众在现场寻找这些参展厂商的展位并在DM相应的标志处加盖印章,集齐后即可获取一份TOM送出的惊喜礼品。这一活动形式将使用户在寻宝的过程中对各厂商展位作更多了解,进一步加深彼此的联系。

TOM在线销售部有关负责人表示,正因为TOM汽车频道在本次车展为用户和客户进行的全面细致的准备,特别是通过嘉宾访谈、车型评选等服务策略,为厂商建立了与用户沟通的良好渠道,受到了车商的欢迎。在与广州当地重量级媒体建立深入合作的同时,TOM汽车还邀请了业内知名媒体记者和专业人士,每天选择一个话题对车展做综合性评点,也使厂商、媒体与车迷网友之间形成更好的良性互动。

● 关于TOM

TOM集团有限公司(股票号码:2383)于香港联合交易所主板上市。TOM为领导大中华的中文媒体集团,经营多元化业务,包括互联网(TOM在线)、户外传媒(TOM户外媒体集团)、出版、电视及娱乐等,业务遍及中国大陆、台湾及香港。在各经营的业务领域中, TOM皆稳占市场领导地位。

集团于1999年10月成立,是和记黄埔与长江实业(集团)有限公司与其他策略性投资者组成的合营公司。总部设于香港,地区总部分别设于北京、上海及台北,在20多个城市聘用约3,300 名员工。

TOM在线有限公司(「TOM在线」)是国内最大的无线互联网增值服务供应商,以年轻时尚兼追赶技术潮流的群体为服务对象。凭借其无线互联网业务拥有的庞大资源优势,TOM在线会整合和聚合旗下各项产品和服务,发展一个差异化的互联网平台,带来互联网与流动通讯一体化的用户体验。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科