央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福田midi迷迪多功能车 欲装30人破纪录

发布时间:2012年04月29日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专为个体经济量身打造的精致CDV(Commercial Domestic Vehicle)车型——Midi迷迪在本次的广州国际车展上再次出展,作为中国首款CDV车型,迷迪分为宜家版、宜商版、专用车、特种出租车四个版本,分别配备1.3L、1.5L与1.6L动力。

福田midi迷迪多功能车 欲装30人破纪录

Midi迷迪在本次的广州国际车展上再次出展

  迷迪是根据欧洲最新CDV车型为原型车开发设计出来的第四代CDV车型,它以基于轿车平台的超大空间厢式车为设计原点,融合了福田汽车欧洲各合作伙伴等最先进技术打造而成。

福田midi迷迪多功能车 欲装30人破纪录

以基于轿车平台的超大空间厢式车为设计原点

  在展会现场,笔者看到福田展台被很多人堵得水泄不通,挤进去发现原来Midi迷迪正在做极限装人的实验,迷迪的空间比想象中的要大,长、宽、高分别达到了4338mm、1725mm、1768mm,驾驶舱视野非常宽广明亮,对于后排乘客,就算前排坐位拉到最靠后的位置,后排乘客依然能获得足够的空间。

福田midi迷迪多功能车 欲装30人破纪录

黑色内饰简约且略带动感

  主打“宜商宜家”理念的福田迷迪全系车型分为“宜商版”和“宜家版”。“宜商”版和“宜家”版又分别设有1.3L和1.6L两种排量。宜商版在车身长度上比宜家版长50mm。

福田midi迷迪多功能车 欲装30人破纪录

30位漂亮MM能否挑战成功?

  宽幅双侧移门设计尤其独特,最大开度达到700毫米,一方面方便驾乘人员和货物出入,另一方面使车身只需占用较小的停车空间。后备箱超大空间,近1.7米的宽敞尺寸与3000L的储备厢内轻松容纳四个电视纸箱或两辆摩托车。

福田midi迷迪多功能车 欲装30人破纪录

看看这些就应该知道其中的难度

  而在展会的彩排现场,参与这项极限挑战的竟然有将近30人之多,她们到底能不能成功,让我们拭目以待。

热词:

  • 迷迪
  • 福田
  • 汽车
  • 迷迪: 这种名叫“迷迪”的纯电动汽车为两厢车,采用锂电池组提供动力,最高时速可达150公里,每充电一次可行驶约180公里,而且实现了无污染、低噪音的环保节能目标。此外,福田公司今年还将交付使用1055辆低噪音的电动环卫车,这种电动车将大幅降低小区环卫作业时产生的噪音。 据了解,由北汽福田公司生产的500辆“迷迪”纯电动汽车将于2010年10月交付并作为出租车使用。 来自:互动百科