央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长丰猎豹CS6正式下线 对手锁定东本CRV

发布时间:2012年04月29日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:每日经济新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我国自主品牌汽车阵营再添生力军。长丰汽车完全自主知识产权的新款SUV——猎豹CS6日前正式下线,与其同步下线的还有长丰汽车首款多功能轿车——骐菱。长丰汽车相关负责人表示,猎豹CS6的全面上市已箭在弦上,预计将于11月初正式与消费者见面。 有经销商预计,此款新车型的售价在20万元左右。此外,骐菱多功能轿车也将上市。

长丰猎豹CS6正式下线 对手锁定东本CRV
长丰猎豹CS6

  据悉,此次下线的两款新车猎豹CS6和骐菱多功能轿车,是长丰汽车在SUV、家轿的“双核战略”稳步推进阶段所推出的战略转型车型。其中猎豹CS6被称为国内第一款“纯正都市SUV”,是具有完全自主知识产权的新一代都市SUV,也是长丰汽车在车型上最大的一次 “变脸”。在技术上,该车采用了“主控式全驱系统”;在动力配置上,采用了新型的柴油、汽油发动机,动力强劲,排放达到了欧III标准。据经销商透露,上市后的猎豹CS6将有2.4L、2.5L、柴油版、汽油版共八种车型。其竞争对手锁定为本田CR-V和日产帕拉丁。

长丰猎豹CS6正式下线 对手锁定东本CRV
东风本田CR-V

  事实上,长丰猎豹CS6入市的背后,城市SUV正逐渐走俏市场。由于其不仅具备轿车的舒适性、操控性,又长了一张酷酷的传统越野车的“脸”,还兼具了空间等实用性,正逐渐打破传统SUV的“小众化”路线,在增量最大的中级与中高级轿车领域抢食市场份额。

热词:

  • 猎豹CS6
  • 长丰
  • 汽车
  • 猎豹CS6: 猎豹CS6独特动感,具有领先的动力,卓尔不群的外形。集多重个性于一身的猎豹CS6,不但集合了轿车的安静舒适,更溶入了越野车强劲有力的全路况行驶性能。作为中国首推的纯正SUV,猎豹CS6采用了V系列平台,配备了专业的SUV底盘系统,采用了德国博世高压共轨发动机、应用了主控式全驱技术、伊顿锁止式差速器及电动分动器、三连杆螺旋簧后悬架、米其林新型绿色环保轮胎,体现了猎豹CS6对各种路况的通过能力高于同类车型、能在时速100公里内根据不同路况在四种切换模式间自动切换、具有出色的操控和稳定性能。 来自:互动百科