央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城首款MPV嘉誉已获准生证 29日将下线

发布时间:2012年04月29日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从有关方面了解到,长城即将于10月29日下线的首款MPV嘉誉已经获得发改委批复,正式登上发改委新车目录,这意味着嘉誉已经获得了生产许可权。下表为长城嘉誉的详细参数:

长城首款MPV嘉誉已获准生证 29日将下线

从上面的参数可以看出,长城嘉誉的车身尺寸比奇瑞的东方之子Cross略小一些,轴距达2825mm,使车内拥有充足的空间。它搭载的是沈阳航天三菱汽车发动机厂的4G63S4N发动机,这款发动机被装备到许多国产车型上,可以预测未来嘉誉的常规养护的成本将不会很高。

长城首款MPV嘉誉已获准生证 29日将下线
长城首款MPV嘉誉

“嘉誉”,英文名COWRY,是长城第一款MPV,定位中高端的多功能用途车。车身紧凑,为5门7人座,放倒第三排座椅后有更大的空间,空间利用率高;无车架全承载式车身,钢制整体式壳体结构,车身质量轻,经济节能,这款车将面向中端商务车和高端家庭用车的客户群。

长城首款MPV嘉誉已获准生证 29日将下线
长城首款MPV嘉誉

看了这个介绍,如果您对这款MPV感兴趣吧!想要更加详细的了解它们,那就继续关注我们关于它的后续报道吧!

热词:

  • 嘉誉
  • 长城
  • 汽车
  • 嘉誉: 嘉誉,英文名COWRY,是长城自主研发的第一款MPV,定位于企业中高端商务用车,5门7人座,长4574 mm,宽1704 mm,高1845 mm,整车线条饱满流畅,视觉冲击力强,尾翼与车身、大灯浑然一体。其突出特点是:动力充沛,技术先进,内饰风格新颖,外观时尚、空间宽敞驾乘舒适。内部空间相对于商用MPV较小,相对于家用MPV空间较大,国内大小适中的MPV市场恰恰是空白点,而长城嘉誉比较适中空间,填补了这一区间MPV市场的空白。2.0升的排量使其具备节能环保的先天优势,堪称商务MPV市场的典范之作。 来自:互动百科