央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪RS4为新车型让路 11月将停止量产

发布时间:2012年04月29日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪RS4轿车在其爱好者心目中拥有着较高的品质,其价格、性能和豪华性达到了完美的统一。该车也在豪华性能车市场领域里成功的占据了一席之地。考虑到该车是在已经有7年历史的生产平台上推出的,虽然该车给消费者留下了深刻的印象,但该车需要为在奥迪先进的MLP生产平台上推出的新车型让路。

奥迪RS4为新车型让路 11月将停止量产
奥迪RS4

奥迪RS4为新车型让路 11月将停止量产
奥迪 RS4 Cabriolet

据海外相关媒体报道,轿车版车型首先停止量产,其次为Avant版本车型,而敞篷版车型也将于08年停止量产。 预计轿车版本和Avant版本车型的库存销售将持续到12月底。新奥迪A4刚刚推出,而且该车是在新S4和RS4车型推出前的唯一一款奥迪A4车型。

奥迪RS4为新车型让路 11月将停止量产
奥迪S4

尽管奥迪表面上关心的是RS4车型将要步RS6车型后尘,但S4和RS4车型的停产将会给奥迪系列留下空缺,特别是价格方面。RS6车型的价格要远远高于RS4车型,S4车型的价格还要低。RS4车型的爱好者要么现在买该车要么留给他们的将是不定期的等待,奥迪最好希望将这些钟情于奥迪品牌的爱好者不要转向宝马M3轿车或者梅塞德斯-奔驰C63 AMG。

热词:

  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科