央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新雪铁龙C5全球发布 即将在武汉国产

发布时间:2012年04月29日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新雪铁龙C5近日在法国巴黎正式发布。集现代、尊贵、优雅和安全于一身的全新雪铁龙C5,无论是从外观造型、性能表现,还是科技含量等诸多方面都实现了突破和升级。

全新雪铁龙C5全球发布 将在武汉国产
全新雪铁龙C5

  雪铁龙总经理米歇尔先生在全新雪铁龙C5发布会现场宣布:这款高档新车也将在位于中国武汉的神龙公司第二工厂投产。随着06年东风雪铁龙凯旋、C2的先后上市,东风雪铁龙新车型的投放力度明显加大,在未来的三年时间里,东风雪铁龙将会有6款新车上市,这些新车不但将极大地丰富和提升东风雪铁龙产品线的档次,更代表了东风雪铁龙品牌在中国市场持续发展的信心和决心。

全新雪铁龙C5全球发布 将在武汉国产
全新雪铁龙C5

全新雪铁龙C5全球发布 将在武汉国产
全新雪铁龙C5

  作为雪铁龙最新高级车型代表,全新雪铁龙C5在规划设计之初,就已经纳入了神龙公司东风雪铁龙产品规划中。随着全新雪铁龙C5在欧洲的发布和上市,该车的国产化工作也在PSA 标致雪铁龙集团和神龙公司的合作下全面展开。神龙公司将根据中国气候、油品、道路情况对车型进行本地化适配,并充分考虑和满足中国用户对内外饰风格的偏好。根据神龙公司第二工厂的建设周期安排,作为3号平台的首款新车,该车型将在适当的时间与中国消费者见面。

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科