央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田新飞度将在日本上市 年内投放中国

发布时间:2012年04月29日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日本本田汽车公司18日对外公布了经过改进的飞度(FIT)车型,新飞度将于本月26日在日本上市。2001年初,第一代飞度上市销售。这次是本田公司6年多来首次对这款车进行全面改进。目前,飞度除在日本国内生产外,还在中国、巴西等5个国家生产。

本田新飞度将在日本上市 年内投放中国
本田新飞度

  截至今年8月底,飞度已在全球累计销售超过200万辆,其中在日本国内销售近100万辆。2002年,飞度在日本国内的销售量超过丰田公司生产的花冠(卡罗拉),成为国内销售量最多的车型。

本田新飞度将在日本上市 年内投放中国
广州本田飞度

  据介绍,新型飞度加大了车身和车内空间,仍保持了第一代飞度良好的低燃油性,共有排气量1300cc和1500cc两款,售价分别为119.7万日元(1美元约合117日元)和157.5万日元,本田公司计划在日本国内月销售1.2万辆。

本田新飞度将在日本上市 年内投放中国
广州本田飞度

  本田公司希望新飞度能吸引日本国内那些孩子已长大、不再需要箱式车或旅行车的消费者,并计划在一年内将该车投放欧美及中国等海外市场。

热词:

  • 飞度
  • 本田
  • 汽车
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科