央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城月末启用新标识 嘉誉届时同时发布

发布时间:2012年04月29日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从长城汽车了解到,长城更换新标识一事已最终敲定,将于10月29日正式启用新标识。与此同时,长城汽车20万辆乘用车生产基地启动,基地生产的首款新车也将正式下线。

长城29日启用新标识 新MPV将同时发布
长城汽车新标识

据记者了解,曾传扬许久的长城汽车更换标识一事终于尘埃落定(新标识如上图所示),本月29日就将正式启用,不过在全部车型都换新标,还是“新车新标、老车老标”等不同执行标准上,目前还未最终敲定。同时,长城汽车投入巨资的乘用车生产基地也将同时启用,基地生产的首款新车也将正式下线。而轿车“准生证”迟迟未获得审批,据记者推测,此次下线将是长城嘉誉MPV,而非精灵轿车。

长城29日启用新标识 新MPV将同时发布
长城汽车嘉誉

“嘉誉”,英文名COWRY。是长城第一款MPV,排量2.0L,定位中高端的多功能用途车。车身紧凑,为5门7人座,放倒第三排座椅后有更大的空间,空间利用率高;无车架全承载式车身,钢制整体式壳体结构,车身质量轻,经济节能;它配备国内领先水平的发动机,具有智能可变气门系统,与丰田的VVT技术相当。这款车面向中端商务车和高端家庭用车的客户群。

长城29日启用新标识 新MPV将同时发布
长城汽车嘉誉

看了这个介绍,如果您对这款MPV感兴趣吧!想要更加详细的了解它们,那就继续关注我们关于它的后续报道吧!

热词:

  • 嘉誉
  • 长城
  • 汽车
  • 嘉誉: 嘉誉,英文名COWRY,是长城自主研发的第一款MPV,定位于企业中高端商务用车,5门7人座,长4574 mm,宽1704 mm,高1845 mm,整车线条饱满流畅,视觉冲击力强,尾翼与车身、大灯浑然一体。其突出特点是:动力充沛,技术先进,内饰风格新颖,外观时尚、空间宽敞驾乘舒适。内部空间相对于商用MPV较小,相对于家用MPV空间较大,国内大小适中的MPV市场恰恰是空白点,而长城嘉誉比较适中空间,填补了这一区间MPV市场的空白。2.0升的排量使其具备节能环保的先天优势,堪称商务MPV市场的典范之作。 来自:互动百科