央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

南京本月底量产Mazda2 年产能为16万台

发布时间:2012年04月29日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:东方网-文汇报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安福特马自达汽车公司旗下第二座整车厂——长安福特马自达汽车南京公司日前投产。

  新近完工的长安福特马自达汽车南京公司位于南京江宁经济技术开发区,占地面积1935亩,总投资38.4亿人民币。初期年产能为16万台,将生产福特和马自达品牌乘用车。

南京本月底量产Mazda2 年产能为16万台
Mazda2

南京本月底量产Mazda2 年产能为16万台
Mazda2

该公司第一个产品是马自达2。该产品的量产筹备工作已基本完成,首台马自达2量产车型将于10月30日正式开始批量生产。2008年将推出福特品牌全球最新的紧凑型轿车,以满足国内消费者日增的需求。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科