央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海通用在安徽省广德县建汽车研发基地

发布时间:2012年04月29日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:经济参考报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者从安徽省商务厅获悉,上海通用汽车广德研发试验基地项目合作意向书近日正式签约,这一项目将在安徽省广德县落户。

上海通用在安徽省广德县建汽车研发基地
通用别克林荫大道

  上海通用汽车研发试验基地规划占地约5.6平方公里,投资规模为16亿元。基地内将建成国内设施最齐全、技术最先进的全功能试车场,并引入北美通用汽车公司的技术标准、试车场技术、试验技术等。

上海通用在安徽省广德县建汽车研发基地
通用别克君越

  试车场建成后,可同时容纳140辆汽车进行试验,预计年试验总里程可达2000万公里。该研发试验基地建设周期预计三年六个月。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科