央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致307明年将推两厢版 三厢将大改款

发布时间:2012年04月29日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从东风标致相关人士处获悉,东风标致将在明年推出两厢307,同时,在销的307也将进行大改款,外观风格将会与目前标致207、307、407等车型接轨。

  据了解,备受国内消费者喜爱的307两厢和307SW旅行车的引进时间一直受到广大消费者关注,对此东风标致相关人士表示,东标方面一直在慎重的进行市场调研,最终决定将哪一款车引入中国,目前在东标内部两厢307的呼声最高,已经基本确定明年将引入全新的两厢307,至于307SW和三厢206在相当一段时间内不会有引进计划,即便计划引进也要根据市场的变化和公司的产品线部署,可以肯定的是这两款车将会晚于中高级车407的引进。而标致旗下其他车型如207,206CC,107等等均因为国产成本过高目前都不具备国产的可能。

标致307明年将推两厢版 三厢也将大改款
图为欧洲现行两厢307,国产307预计将按此改造

标致307明年将推两厢版 三厢也将大改款
欧洲现行两厢307

  另外,目前在销的307三厢将在明年进行大改款,外观风格将会与目前标致207、307、407接轨,变成大嘴版。而新307三厢和两厢最快可能在明年的上海车展亮相。

  根据东风标致相关人士透露的消息,东风标致将在明年推出两厢版的307,并且会对三厢版307进行俗称Facelift的中期改款,按照目前欧洲版307的设计,与欧洲已经推出的207、即将国产的407等的前脸设计风格“接轨”。

热词:

  • 标致307
  • 标致
  • 汽车
  • 标致307: 307配置丰富、个性十足、适合家庭使用,两款16气门4缸汽油发动机,排量为1.6升与2.0升,符合欧洲Ⅲ号标 标致307准,可以选择配置五速手动变速箱或采用保时捷技术的手自动一体化自动变速箱。使得307在同档次车型中成为动力性能最出色的一款车型。 来自:互动百科