央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风雪铁龙将推两款新车--C3 新爱丽舍

发布时间:2012年04月29日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日走访了京城雪铁龙4S店,据了解明年东风雪铁龙将推出两款新车,分别是雪铁龙C3和全新爱丽舍,具体的上市时间还没有确定。雪铁龙C3的直接竞争对手为雷诺的Modus、欧宝Meriva、日产的Note和福特即将面世的新款嘉年华,不过国产化的C3会在价格上占据一定的优势。

东风雪铁龙将推两款新车-C3 新爱丽舍

  据了解,雪铁龙C3是一款小型轿车,它的原型车是1998年巴黎车展的雪铁龙C3概念车,在2001年9月法兰克福车展上首次展示了成品车。C3的外型和大众的甲壳虫很有点相似,车身非常圆润。C3的外型的设计风格延续了法国的浪漫和前卫风格,式样非常新颖,有个性,有很好的亲和力。从设计的角度来说,操纵轻松、驾驶舒适等方面的优势使C3非常适合郊游旅行和城市驾驶。

热词:

  • 爱丽舍
  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科