央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产奇骏拟广州车展首发 SUV成08年主打

发布时间:2012年04月29日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:四川新闻网-成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前在车市里风光无限的东风本田新C-RV将迎来实力强劲的对手。上周记者从东风日产乘用车公司获悉,日产在全球市场大受欢迎的SUV———奇骏已经进入最后的上市准备过程。

国产奇骏拟广州车展首发 SUV成08年主打
东风日产Qashqai

国产奇骏拟广州车展首发 SUV成08年主打
东风日产奇骏

  在下月的广州车展上,这款极具实力的SUV将进行首发。而更令人吃惊的是,不仅仅是奇骏,东风日产还将把其最近风靡欧洲以及日本市场的最新款Qashqai带到国内市场!这样看来,东风日产将在激烈的国内车市开辟“第二战场”。

热词:

  • 奇骏
  • 汽车
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科