央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国市场销量上升 大众增加07年销售量

发布时间:2012年04月29日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

欧洲顶级汽车生产商——大众把在中国07年的销售目标提升了12.5%,至90万辆,这反映出大众在世界第二大汽车市场上销路旺盛。

中国市场销量上升 大众增加07年销售量
大众中国区CEO Winfried Vahland

中国市场销量上升 大众增加07年销售量
今年上半年大众畅销车型 07款桑塔纳

据公司一位执行管理人员介绍,此前,大众内部制定的今年销售目标为80万辆。大众中国区CEO Winfried Vahland在接受路透社记者采访时表示,公司在前三季度的收益率也有所上升,但并没透漏详情。上周四,这家德国汽车生产商表示,与去年同期525941辆的销量相比,大众前三季度在中国大陆和香港的汽车销量上升了30.2%之多,达到了684786辆。大众在前9个月的销量上升了27.9%,达到了594270辆,其中包括进口车型在内,而奥迪品牌销量则上升了25.9%,达到了76168辆。

中国市场销量上升 大众增加07年销售量
今年上半年大众畅销车型 07款桑塔纳

斯柯达前9个月的汽车销量从去年同期的518辆上升至14094辆,相对来说,较晚进入中国市场的福特今年前9个月在中国的零售销量上升了30%,达到了135073辆。至于通用、丰田等其他国外汽车厂商前9个月在中国的经营状况如何暂时还不得而知。

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科