央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

目标大洋彼岸 奇瑞携敞篷M14将登陆美国

发布时间:2012年04月29日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  美国的汽车市场一直都是中国汽车厂商难以“立足”的地方,特别是竞争激烈的轿车市场尤为突出。奇瑞作为中国自主汽车厂商的代表,一直都在探索立足国外市场,比如中东或非洲的一些国家里,奇瑞也成了当地汽车的明星品牌。尝到了国外市场甜头的奇瑞,终于下定决心登陆美国市场。

目标大洋彼岸 奇瑞携敞篷M14将登陆美国

  据奇瑞公司称,他们将在今年年底进入美国的汽车市场,而大家比较关注的是什么车将引进美国,结果居然是辆敞篷跑车,这与奇瑞在大家心中走低端及性价比路线的印象有点出入,但以一款档次稍高的车型进入美国,给美利坚人民树立奇瑞品牌的美好形象,也不失为一个明智的做法。

目标大洋彼岸 奇瑞携敞篷M14将登陆美国

  这次型号为M14的奇瑞敞篷跑车,采用了高阶的硬顶设计,最关键是M14也已经通过了美国的众多安全测试。靓丽的外观加上一定会低廉的价格,相信会吸引一些美国消费者的青睐。目前M14有1.6L和2.0L两种发动机可选择,同时也会有手动或CVT无级自动挡的变速箱配备。

热词:

  • 奇瑞
  • 汽车
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科