央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国疯狂女粉丝“梅女郎”公开向梅西求爱

发布时间:2012年04月29日 09:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2014年巴西世界杯预选赛鏖战正酣。女人爱足球甚至超过男人,虽然被冠上“伪球迷”的头衔,但是丝毫不减她们呐喊、尖叫的激情。近日,国内一名被网友戏称为“梅女郎”的疯狂女粉丝更是当街示爱,表达对梅西的迷恋,更是引来网上一片叫骂声。

◆ 世贸天街当街示爱 男友无奈路人捧腹

10月12日,一位自称“不见梅西不结婚的”的女子在北京世贸天街,大唱一曲自编的“梅西求爱歌”;歌曲不但让人捧腹,该女子自唱自演的表现更是引来街边行人的注目围观。弹唱后,该女子更是向人群大喊“不见梅西不嫁人”;路人不禁感叹:如此疯狂的女球迷还是第一次见到,真的是名副其实的“梅女郎”。

中国疯狂女粉丝“梅女郎”公开向梅西求爱

梅西与女友

戏剧性的是,现场除了“梅女郎”之外,还有一位男子在旁边不停顿足。记者了解到,该男子为疯狂梅西迷女子的朋友,来现场并不是为了捧场,而是想阻止该女子“献丑”。“我觉得她这样的行为太离经叛道了,让我和球队很难堪。”

◆ 梅女郎微博多次向梅西示爱 网友建议看心理医生

据悉,该女子与前“翔之队”现在的“诺斯”球队的队长为多年好友。最近,队长向其表达的爱意,但遭到该女子拒绝。并放出“不见梅西不结婚”的誓言,让队长及球队非常无奈。不但如此,还在微博中多次表示对梅西的疯狂言论,“家里没电,我给梅西打电话他也不接”……微博网友纷纷讨论,认为其行为已偏离正常球迷的心态,应该去医院看看。

也有网友认为:对球星的热爱表现不同,“梅女郎”作为年轻人,用自己独特的方式追求心中所爱并表达出来,是一种正常表现,不应该挖苦和批评。

中国疯狂女粉丝“梅女郎”公开向梅西求爱

梅女郎微博爱的宣言

◆ 网友发起人肉“梅女郎”

记者从网上了解到,该女子在微博叫“@Panda爱梅西”,其个人微博中对梅西的言论已被大量网友转发,部分好事儿网友还发起人肉“梅女郎”行动。称其“放弃这么真心的男友和支持她的球队,却疯狂追一个海外球星,无情无义还无理取闹”。而作为“梅女郎”男友及球队,表示希望大家不要对@Panda爱梅西进行攻击,两个人的事情会内部自己解决。

专家提醒,女球迷疯狂要有度,不要因为过分迷恋偶像,伤害了亲人和朋友的心。同时别丢了健康。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:027-86709452 13476814415。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:139453061 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 巴西世界杯
  • 梅西
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 球星
  • 巴西世界杯: 二战使欧洲几乎成为一片废墟,世界杯赛也直到1950年才得以恢复。1946年国际足联卢森堡会议上,巴西因许诺承建一个容纳20万人的体育场而获得战后首次世界杯的举办权。参加比赛的13支队伍分别是:巴西、玻利维亚、智利、英格兰、意大利、墨西哥、巴拉圭、西班牙、瑞典、瑞士、乌拉圭、美国、南斯拉夫。 来自:互动百科