央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新科雷傲即将上市 售价22.98万-29.68万

发布时间:2012年04月29日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

(2011年10月18日,北京),北京多元文化交汇地798艺术区劲吹跨界时尚风:雷诺中国在此宣布“新都会跨界SUV-新科雷傲”激情上市,售价为22.98万元-29.68万元人民币。

新科雷傲即将上市 售价22.98万-29.68万

雷诺中国总裁陈国章先生、古巨基先生与新科雷傲合影

全新升级的新科雷傲,不仅继承了上一代车型的优势,而且拥有更加时尚动感的外观和更强悍的越野性能,并增加了舒适性和安全性配置,带领中国消费者挣脱钢筋水泥的藩篱,探索都市之外的美丽风景。拥有歌手、演员和设计师等身份的时尚跨界先锋古巨基先生也精彩亮相,助力“新都会跨界SUV-新科雷傲”的上市发布。

新科雷傲即将上市 售价22.98万-29.68万

本次上市发布会的主题为“Let’s Move!”,寓意新科雷傲是陪伴消费者享受工作与家庭、都市生活与自然探索的忠实伙伴,彰显 “新都会跨界SUV”的品牌定位;梦幻般的舞台、炫动的光影特效使到场嘉宾尽情感受在繁华与清新之间自如穿梭的快乐。值得一提的是,在古巨基先生演唱的《够朋友》MV中,雷诺中国执行总裁陈国章先生携雷诺中国员工友情出镜,以切身行动诠释了跨界之美。

新科雷傲即将上市 售价22.98万-29.68万

“科雷傲是雷诺在中国市场最为重要的车型之一。截至今年9月份,科雷傲已在中国销售超过34,500辆,为雷诺在华的销量破冰和品牌形象塑造立下了汗马功劳。” 雷诺中国执行总裁陈国章先生不无骄傲地表示:“与欧洲同步推出‘新都会跨界SUV-新科雷傲’,表明了雷诺对中国市场和中国消费者需求变化的重视。目前,雷诺在中国已经进入了加速发展阶段,新科雷傲的上市将加强雷诺在进口SUV市场的竞争优势,助推新战略的实现。”


雷诺汽车更多产品、优惠动态,敬请关注陕西赛威嘉诺官方微博:http://weibo.com/sxswqc

经销商:陕西赛威嘉诺汽车销售服务有限公司
电话:029-62991119
地址:西安市丰登南路36号(航空四站)

陕西赛威嘉诺西部车城直营店
电话:029-82378309 13991169069
地址:西安西部国际车城

延安雷诺专营店
电话:0911-8880123
地址:延安市南二十里铺高坡汽车城

宝鸡雷诺专营店
电话:0917-3262806
地址:宝鸡行政中心,弘晟车世界内

热词:

  • 科雷傲
  • 雷诺
  • 2012款科雷傲
  • 科雷傲上市
  •