央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

惠民补贴 国家取消武汉悦莱来帮您补

发布时间:2012年04月29日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在十月购车黄金时期,却传来了一个对于广大准车主用户不太好的消息,国家3000元节能补贴政策调整,90%1.6排量及以下车型被取消3000惠民节能补贴,给了专程等在十月购车的用户一个不小的打击,平白无故优惠比上月少了3000元,怎能不郁闷!但是没关系,如果您本月打算购买K2,福瑞迪,赛拉图,秀尔,那么到武汉悦莱来,我们给您补!

活动主题:“惠民补贴 国家取消悦莱补”

参与车型:秀尔、福瑞迪、赛拉图、欧风、RIO、K2

惠民补贴 国家取消武汉悦莱来帮您补

活动政策:

凡即日起在武汉悦莱购买K2,福瑞迪,赛拉图,秀尔等符合先前国家节能补贴政策车型,武汉悦莱即为您补贴3000元节能补贴,国家政策变动导致节能补贴的损失武汉悦莱为您买单。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:027-86709452 13476814415。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:139453061 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

武汉悦莱网络运营部
地址:武汉市江岸区黄浦科技园特16号(后湖石桥)

热词:

  • 东风
  • 武汉悦莱
  • 东风悦达起亚
  • 国家惠民补贴
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科