央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

开心赢1系精彩悦人生 燕宝车主陈苏访谈

发布时间:2012年04月29日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

相信不少人对今年年初北京燕宝举办的BMW“开心赢1系,看谁最有戏”开心麻花角色选拔活动,还记忆犹新:经过从海选到复赛等几轮激烈的角逐,来自北京燕宝推荐的选手陈苏凭借在《乌龙山伯爵》中的精彩表现最终赢得了评委和观众的认可最终摘得桂冠,成功赢取北京燕宝BMW 1系一年不限公里使用权大奖。

开心赢1系精彩悦人生 燕宝车主陈苏访谈

时近半年,冠军陈苏在BMW 120i的陪伴下工作生活都发生了哪些变化呢?BMW 120i与陈苏之间肯定有着许多难忘有趣的故事。带着这些疑问,记者近日对北京燕宝尊贵车主陈苏进行了访谈。

开心赢1系精彩悦人生 燕宝车主陈苏访谈

记者:你好,陈苏!记得咱们还是在BMW1系的交车仪式上见过面,从参加开心麻花海选到最后获得BMW 120i一年不限公里使用权,已经过去将近半年时间了,现在还能回想起当时获奖的感受吗?

陈苏:首先非常感谢北京燕宝给予我这次机会,能够从开心麻花角色选拔活动的海选中胜出并最终参加《乌龙山伯爵》的演出。当然,更加让我开心的是能够赢得大奖,亲身体验BMW 1系的驾驶之悦。从最初的海选到参演开心麻花,一路走来,北京燕宝给予了我很大的支持,让我有信心一直走到最后,这次的经历将成为我人生中一段美好的回忆。

记者:这半年时间,想必您对BMW 120i的性能肯定也有了切身的体会,能跟广大BMW 1系车迷分享一下吗?

陈苏:BMW 1系给我的感觉就是那种紧凑型的高性能小型车,但是它的动力表现仍然是让我激动人心,不仅继承了BMW强有力的发动机,高水平的装备,而且还完美的延续了BMW独有的驾驶乐趣,每当你看到它,都会有一种立刻想上路兜一圈的冲动,我想这就是BMW所特有的魅力吧。

记者:其实爱车,爱生活,开什么样的车也决定了你是过一种什么样的生活?那与BMW 结缘后,这一年内是否有一些特别的经历?或者说它能带给你的生活改变是什么?

陈苏:首先,特别感谢BMW及北京燕宝做了如此有意义的活动,它的意义在于“和梦想有关”。我本人平时就很喜欢舞台和表演,没想到这次活动真正给了我实现舞台梦想的机会,站在舞台上的一刻,置身于梦想的舞台,那种感觉会永远铭记于心。后来走下舞台,我又有幸参加了“开心麻花”的首届艺人培训班,在那里结实了很多跟我一样对舞台很向往的朋友,也真实的过了把“戏剧瘾”,经过一个月的培训,虽然最终我还是回归到现实生活而没有像他们一样成为一名舞台剧演员,但心中有梦想对我来说已经足够。梦想就是——蓝天、白云、螺旋桨。

有了BMW 120i的陪伴,确实给我和家人的生活带来了无限的乐趣。每个周末都会尽可能抽出时间去郊区放松一下,享受120i带来的激情驾趣的同时,放松平日紧张的身心。尤其是十一黄金周,我们一家人还去了北戴河,海天之间的壮美景色让人流连忘返,而这一切都得益于BMW 120i的非凡表现,156马力和前置后驱的发动机布置让他在高速公路上踩下油门的推背感,也让旁边车辆都逊色的落在了后面,有时还能感觉到二次加速的强力冲劲,体现出一个运动型小跑车应有的卓越品质,真是小车大爆发力,以小见大;在高速稳定性上和制动性上,120i也表现的相当的出众,增添了旅途中的乐趣和行驶中的安全性;值得一提的是,作为宝马的A0级车型,120i体现了节油的特性,百公里油耗8L左右,作为2.0L自然吸气发动机,比很多涡轮增压发动机都低,已经相当不错了,NVH方面虽说120i是A0级别小车,但也受到宝马5系7系在噪音震动方面良好的表现,让旅途中的人们更加享受到车内安静舒适的快乐;当然较小的转弯半径也让120i在公路上自由的穿梭驰骋,让人感叹谁才是真正的‘弯道之王’总之现在我是越来越喜爱它了。

记者:周围的朋友中也有BMW的车主吗,他们对BMW有什么评价?
陈苏:有的。BMW 3系还有BMW X3的多一些,此外,开MINI的朋友也很多。总的说来,大家很喜欢BMW的操控性能以及驾驶的乐趣,而且很多朋友把开BMW当成了一种身份与品位的象征,这也是对生活品质的一种追求。

记者:我们很羡慕你能拿到这个机会,对于一年免费使用权,是否也是包含了配套相应的维修保养等服务呢?

陈苏:一年免费使用权,是不限公里,我想从某种程度上说,我觉得就像我自己的车一样,同时,燕宝也提供了完善的后续维修保养的服务;比如平时更换机油滤芯、应季检测保养等,说真的,每次来燕宝,都有一种回家的感觉:温馨、舒适的环境,热情周到的服务,给人心里特别踏实的感觉。

记者:在这半年的时间里,您对北京燕宝的服务感觉如何?

陈苏:北京燕宝给我最大的感触就是很注重细节,无论是我在参加活动的时候,还是他们组织比赛啊什么的。比如,每次我来到二层休息区,都会有热饮端过来,娱乐区做的也很好,给人一种温馨如家的感觉,来到这里不必担心会有时间的浪费,等待时间也会变得很充实。

记者:作为北京燕宝车主,您对燕宝的工作有什么建议?

陈苏:我希望北京燕宝今后能经常组织更多更有意义的车主活动,为广大车主搭建起交流的平台,给广大BMW的车迷提供更多的体验途径。同时,也祝北京燕宝发展得越来越壮大,为更多的人带来BMW之悦的完美享受。

记者:谢谢陈苏接受我们的采访,我们也祝您的生活悦来悦美好,事业“悦来悦成功!”

陈苏:谢谢!

关于北京燕宝汽车:

北京燕宝汽车是领先的BMW和MINI品牌汽车经销商,成立于1995年。作为BMW在华北地区的第一家授权经销商,北京燕宝汽车成立16年来,一直处于行业翘楚地位,发展至今,在北京地区已拥有2家4S店与2家BMW城市展厅,经营领域涉及新车销售、维修保养、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务、二手车置换及尊选二手车销售业务,竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,让您以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣!

BMW授权经销商北京燕宝
官方网站: http://www.yanbao.bmw.com.cn/
官方微博: http://www.weibo.com/bjyanbao

北京燕宝汽车金港4S店
热线:010-8479 5222
地址:北京朝阳区金盏乡东苇路北京金港汽车公园C区10号1001

北京燕宝汽车亦庄4S店
热线:010-6782 1666
地址:北京经济技术开发区宏达北路26号

北京燕宝汽车BMW贵友展厅
热线:010-6562 9866
地址:北京市朝阳区建国门外大街甲5号

北京燕宝汽车BMW燕莎展厅
热线:010-8454 0566
地址:北京市朝阳区亮马桥50号

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科