央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京燕宝回访蒲公英 再续“阅读悦快乐”

发布时间:2012年04月29日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月16日,继2010年首次开展“阅读,悦快乐”活动后,北京燕宝再次走进北京蒲公英中学,根据学校教学以及学生阅读的实际需求,精心挑选近百本经典阅读书籍,让BMW的责任之悦再次走进校园。延续去年“心中的梦想”主题,本次活动以“心灵的成长”为主题,除书籍之外,到访的北京燕宝员工与孩子们分享了自己的成长之路,以真实的经历,鼓励孩子们追逐梦想,创造属于自己的未来。

北京燕宝回访蒲公英 再续“阅读悦快乐”

作为北京市第一所专门为农民工子女创办的中学——蒲公英中学引起了社会各界的关注,自2010年北京燕宝与蒲公英中学结成了帮扶对子,为孩子们的成长和学校发展尽自身的企业社会责任,以“阅读,悦快乐”为主题,在旗下各家4S店和销售展厅内设立“BMW阅读角”,从众多BMW爱心车主手中募集适合初中孩子阅读的书籍,赠送给蒲公英中学,开拓他们的眼界,帮助他们培养良好的阅读习惯。北京燕宝希望孩子们通过这个平台能够快乐阅读,汲取知识,健康成长。

北京燕宝回访蒲公英 再续“阅读悦快乐”

一年后,当北京燕宝再次来到蒲公英中学,此次带来的新书涵盖了文学、科幻、自然科学等各领域,丰富的知识性和趣味性令孩子们无不欢呼雀跃。书籍是用生命镌刻的铭文,是用智慧雕塑的丰碑,这些书籍就是孩子们的“良师益友”,象征着北京燕宝陪伴孩子们成长的每一步,帮助孩子们追寻心中的梦想。

北京燕宝回访蒲公英 再续“阅读悦快乐”

活动当天的图书捐赠仪式结束后,北京燕宝的工作人员还与同学们开了个小小的故事会,大家用自己的亲身工作经历和孩子分享做人做事的道理,孩子们个个听得聚精会神,也许这些教益会让他们铭记终生。

北京燕宝回访蒲公英 再续“阅读悦快乐”

除此之外,北京燕宝特意为孩子们举办了一场热闹的篮球赛,球场上荡开了朝气蓬勃的少年们欢快的笑声,飞扬的青春热情感染着每一个人。北京燕宝此举意在通过趣味比赛,使孩子们得到更多的体育锻炼,身心共同成长,德智体全面发展。呵护希望,才会有更加美好的未来。

北京燕宝回访蒲公英 再续“阅读悦快乐”

北京燕宝负责人表示:“作为BMW的授权经销商以及宝马爱心大家庭中的重要成员,北京燕宝一直将回馈社会作为企业发展的重要部分,同时,我们也积极地号召并组织我们广大的爱心车主和有识之士共同参与。在未来,我们将一如既往地关注公益,并带动更多的车主朋友,去为更多需要帮助的人送去温暖与欢乐,共同传递这份爱心之悦、责任之悦。”

北京燕宝回访蒲公英 再续“阅读悦快乐”

北京燕宝十六年来始终铭记所肩负的社会责任,在自身发展的同时不断回馈社会,长期致力于促进教育、环境保护以及艺术与文化事业的发展,努力让更多的人有机会去实现梦想。回顾燕宝的公益活动历程,从延庆、河北滦平捐资助学,到为残疾儿童圆奥运梦、春雨行动关爱白血病儿童、探访东方博爱儿童福利院等,无不沁润着北京燕宝的拳拳爱心。通过多种多样的实际行动,北京燕宝坚定不移地履行着一家优秀企业的社会公民责任,源源不断地向社会奉献着人间真情。

关于北京燕宝汽车:

北京燕宝汽车是领先的BMW和MINI品牌汽车经销商,成立于1995年。作为BMW在华北地区的第一家授权经销商,北京燕宝汽车成立16年来,一直处于行业翘楚地位,发展至今,在北京地区已拥有2家4S店与2家BMW城市展厅,经营领域涉及新车销售、维修保养、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务、二手车置换及尊选二手车销售业务,竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,让您以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣!

BMW授权经销商北京燕宝
官方网站: http://www.yanbao.bmw.com.cn/
官方微博: http://www.weibo.com/bjyanbao

北京燕宝汽车金港4S店
热线:010-8479 5222
地址:北京朝阳区金盏乡东苇路北京金港汽车公园C区10号1001

北京燕宝汽车亦庄4S店
热线:010-6782 1666
地址:北京经济技术开发区宏达北路26号

北京燕宝汽车BMW贵友展厅
热线:010-6562 9866
地址:北京市朝阳区建国门外大街甲5号

北京燕宝汽车BMW燕莎展厅
热线:010-8454 0566
地址:北京市朝阳区亮马桥50号

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科