央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国内首次亮相 三菱新车ECLIPSE多图解析

发布时间:2012年04月29日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:PCAUTO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广州车展即将开幕,在PCauto编辑部看来,只要感觉到了新车的踪迹,我们将努力地将其呈现在广大网友面前。为广大的网友做最新的报道是我们的天职,所以我们也成了车展前厂家的“害虫”。PCauto为什么要这么做呢?原因很简单:在18号的时候将会有大量的资讯爆炸式的呈现在大家面前,很多时候让网友感觉到眼睛不够用,如果我们在车展前能够将这些新车资讯提前曝光出来,相信对我们读者来说是一种释放。

国内首度亮相三菱ECLIPSE

国内首度亮相三菱ECLIPSE

  内饰方面,ECLIPSE使用了运动感更强的桶型真皮运动座椅,拥有良好的侧面支撑和包裹性,高挺的靠背与头枕是一体化设计。棕红、炭黑、和灰色三种颜色搭配的内饰个性鲜明,质感强烈,仿佛是专为时尚潮流而量身定做。此外,氙气大灯、6CD/MP3+Rockford 音响系统+9扬声器(炫动版)、定速巡航系统,全自动空调及遥控钥匙、双排气管、大型尾翼、后雾灯、18英寸合金轮圈、电加热座椅、电动折叠门镜等等配置,极尽豪华之势,充分显示出主人尊贵、高雅的身份。

国内首度亮相三菱ECLIPSE

国内首度亮相三菱ECLIPSE

国内首度亮相三菱ECLIPSE 国内首度亮相三菱ECLIPSE

国内首度亮相三菱ECLIPSE

  中国版的ECLIPSE装载了高效的2.4升4缸16气门MIVEC发动机,最大功率为121kw/6000rpm,最大扭矩220N-rm/4000rpm。此外,全系车型均标配了ABS、EBD及6个气囊来保护前排乘客,包括前气囊、侧气囊和帘式气囊,安全保障更加到位。

热词:

  • 三菱
  • 汽车
  • 三菱: 三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。 来自:互动百科