央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比肩法拉利?劳恩斯coupe提前亮相车展

发布时间:2012年04月29日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

拥有一部外形炫酷、动力强劲的跑车是不少年轻消费者的梦想。但是欧美系跑车动辄数百万元的售价却让不少喜爱跑车的人望而却步。现代汽车旗下酷派的出现,无疑让不少普通的百姓圆了心中的“红色跑车梦”。

比肩法拉利 劳恩斯酷派跑车提前亮相车展

比肩法拉利 劳恩斯酷派跑车提前亮相车展

  据之前的报道介绍,劳恩斯酷派由韩国现代集团历时25个月和耗资1825亿韩元打造,肩负着提高现代汽车品牌形象的重任,在高端豪华轿车劳恩斯平台基础上,采用后轮驱动方式,车身实现了54:46的前后平衡。新一代的劳恩斯酷派分别搭载现代汽车2.0LsetaTCI和3.8Lramda发动机。其中,搭载2.0LsetaTCI发动机的劳恩斯Coupe最大功率为215马力,已然接近目前豪华车引以为豪的V6发动机。此外,劳恩斯酷派还采用了保时捷、奔驰等公司使用的意大利brembo高性能刹车系统。

比肩法拉利 劳恩斯酷派跑车提前亮相车展

比肩法拉利 劳恩斯酷派跑车提前亮相车展

  劳恩斯酷派共用了现代劳恩斯房车的地盘,但是外形上却有着截然不同的风格。劳恩斯4门房车以中庸、稳重为道,而劳恩斯酷派则个性十足,充满动感。从现场拍摄的现车图片来看,劳恩斯酷派的“丹凤眼”前大灯炯炯有神,颇有雷克萨斯轿跑车型IS系的影子,而尾部则与延续了旧款酷派的节约的造型,显得十分洗练。能以20-30万元的价格购买一台有着百万跑车影子的车型,是不是也能极大满足购买者的虚荣心呢?

热词:

  • 劳恩斯
  • 法拉利
  • 汽车
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科