央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市在即 奔腾B50却缺席2008广州车展

发布时间:2012年04月29日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据一汽轿车相关人士透露,已经在北京车展亮相的奔腾B50将不参加2008广州车展,广州车展的展台主角将是刚上市的09款奔腾B70。而奔腾B50将延期到2009年年初上市,上市价格预计是8—13万之间。而为何在上市之前没有和华南消费者见面,经销商表示也是百思不得其解。

上市在即 奔腾B50却缺席2008广州车展

上市在即 奔腾B50却缺席2008广州车展

在北京车展亮相的B50

据悉,奔腾B50产品从计划推出之时就已将上市区间放在今年年底与明年初之间,这也是充分考虑市场因素而定。除奔腾B50外,接下来奔腾B30和B90等各个细分市场的产品将逐步推向市场。

上市在即 奔腾B50却缺席2008广州车展

奔腾B50采用1.6L自然吸气发动机,该款发动机来自于大众的速腾1.6版本,其最大功率为100马力,最大扭矩为145N.m。据悉,奔腾B50为了匹配1.6L的动力系统,专门对其部分零件采用了轻量化处理。作为一款紧凑型三厢轿车,奔腾B50的主要竞争对手锁定伊兰特、凯越、福美来2等。

热词:

  • 奔腾B50
  • 奔腾
  • 汽车
  • 奔腾B50: 一汽奔腾B50是一款紧凑型B级车(或中高级)定位A级车(或中级车),将搭载1.6L和2.0L两种发动机。整体配置水平基本达到了中级轿车的水平。在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。 来自:互动百科