央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三款动力总成 奥迪新A4L今日即将上市

发布时间:2012年04月29日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月16日(周日)下午17:00,一汽-大众 奥迪将在北京国家体育馆正式推出全新奥迪A4L车型,同时将正式公布其售价。全新奥迪A4L共有三个排量,1.8TFSI、2.0TFSI和3.2FSI quattro。

预计33-46万 奥迪新A4L明日下午将上市

预计33-46万 奥迪新A4L明日下午将上市 预计33-46万 奥迪新A4L明日下午将上市

全新奥迪A4L

新车预计售价33-46万,也许有人会问这样的价格要比现款宝马3系定价起点高不少,据奥迪4S店的销售人员介绍,全新一代A4 2.0TFSI车型搭载的是高功率发动机,对应的竞争车型为宝马325和奔驰C230,2.0TFSI的输出扭矩高达350Nm,甚至可以和330和C280一较高下,因此选择这个预售价格也是在情理之中的,至于究竟如何我们待明日再见分晓。

预计33-46万 奥迪新A4L明日下午将上市 预计33-46万 奥迪新A4L明日下午将上市

全新奥迪A4L

此次上市的全新奥迪A4L车型长/宽/高(mm)分别为4763/1826/1426,轴距为2869mm。我们关注度较高的2.0TFSI搭载了直列4缸涡轮增压发动机,匹配8速Multitronic手自一体变速箱,最大功率和最大扭矩分别为132/4000-6000kW/rpm和320/1500-3900Nm/rpm,最高车速可达225km/h,0-100km的加速时间为8.4秒。驱动方式采用了目前多数车型均采用的前轮驱动方式。

预计33-46万 奥迪新A4L明日下午将上市

  自1972年至今长达37年,从B1到B8,奥迪人向A4系列不断倾注着他们对超越的理想和对运动的激情。奥迪A4系列是第一款承载传奇大师乔治亚罗设计理念的奥迪车,也是第一款配备quattro®全时四轮驱动技术横扫各项汽车赛事的奥迪车,还是第一款采用全镀锌车身技术有效延长车辆使用寿命的奥迪车。无论是过去、现在、还是未来,奥迪人都在用他们进取的心在A4上创造一个又一个的超越。

热词:

  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科