央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展上市 奔驰GLK即将登陆中国市场

发布时间:2012年04月29日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为梅赛德斯-奔驰的首款紧凑型SUV:GLK将于广州车展上市,届时将公布其官方售价,为中国消费者献上一份岁末大礼。GLK的出现将进一步丰富梅赛德斯-奔驰在华产品线,并为进一步开拓细分SUV市场扮演至关重要的角色。

广州车展上市 奔驰GLK即将登陆中国市场

奔驰GLK

GLK展现了充满纯正个性的潮流设计理念,外形沉稳而自信,拥有梅赛德斯-奔驰SUV鼻祖G级越野车的风貌,并融合了梅赛德斯-奔驰的最新设计风格。该车完美的车身比例,G级经典的棱角造型和梅赛德斯-奔驰轿车的典型设计特征相互呼应,展现出梅赛德斯-奔驰SUV鼻祖G级越野车沉稳而自信的风貌。

广州车展上市 奔驰GLK即将登陆中国市场

奔驰GLK

与此同时,由绷紧的线条和宽大的表面所构成的鲜明设计风格,也与实用型越野车的典型车身特征实现了完美的融合。此外,GLK级采用了更大的接近角和离去角以及离地间隙设计,极为清晰的车身布局和良好的全方位可见度,以及更高的座椅位置相结合,不仅提升了GLK的日常实用性,更使其在繁忙的城市路况中也能够轻松应对。

广州车展上市 奔驰GLK即将登陆中国市场

奔驰GLK内饰

在内饰方面,GLK可谓精巧而独特,内部空间设计采用了梅赛德斯-奔驰颇具现代感的风格,同时,高品质的材料和精湛的工艺使得内部空间更加舒适、豪华。在内部空间上,GLK可以与外形更宽大的梅赛德斯-奔驰M级相媲美。

广州车展上市 奔驰GLK即将登陆中国市场

奔驰GLK

尤其值得关注的是,GLK融合了以往在越野车上被忽略的舒适性。4MATIC全时四轮驱动系统与最新电子控制系统相结合,为GLK提供了完美的公路行驶性能和超凡的越野行驶适应性。梅赛德斯-奔驰的新一代4MATIC在车辆的重量、油耗、舒适性和被动安全方面都显示出明显优势。新一代4MATIC不仅体积减小重量降低,而且其工作效率更高,使整车经济性得以提高。

广州车展上市 奔驰GLK即将登陆中国市场

奔驰GLK

与其他品牌的四轮驱动技术相比,梅赛德斯-奔驰的4MATIC系统使车辆的前、后轮的动力分配恒定,保证驾驶者对车辆的行驶方向拥有完全的掌控能力,即使在雨天、雪地或是带冰的路面上,也完全不用为道路的恶劣条件而担心。

近年来,梅赛德斯-奔驰对中国市场的重视程度有目共睹,为品位卓绝的中国消费者接连带来惊喜。此次GLK借广州车展契机正式上市,也进一步履行了梅赛德斯-奔驰对中国市场的承诺。凭借引领潮流的设计理念以及卓越超凡的越野性能,GLK的上市必将吸引众多车迷的关注,并将迅速在细分SUV市场占得先机。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科