央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

蒙迪欧-致胜共三款 11月8日将正式上市

发布时间:2012年04月29日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从长安福特马自达相关工作人员处了解到,蒙迪欧-致胜的上市时间有了最新消息,会比原定的11月6日推迟两天,目前定为11月8日于全国统一上市。

新蒙迪欧-致胜共三款 11月8日正式上市
蒙迪欧-致胜

此次蒙迪欧-致胜将发布三款车型,它们的型号以及价格分别为:蒙迪欧-致胜“时尚型”定价为21.08万元,“豪华型”为23.58万元,“豪华运动型”为24.98万元。

新蒙迪欧-致胜共三款 11月8日正式上市
蒙迪欧-致胜

目前虽然离蒙迪欧-致胜正式上市还有些时日,但是现在大部分经销商处已有了不同配置的蒙迪欧-致胜展车。据4S店销售人员介绍,由于蒙迪欧-致胜车型现在还没有正式上市,所以三款车型还没有现车,有的4S店已经可以接受预定了。(文/ 孔亮)

相关链接:

蒙迪欧-致胜即将上市 现车到店实拍图

三代福特蒙迪欧正式定名“蒙迪欧-致胜”

蒙迪欧-致胜上市在即 安全性能全面解析

热词:

  • 蒙迪欧-致胜
  • 汽车
  • 蒙迪欧-致胜: 蒙迪欧-致胜是一款比较个性化的运动风格中型车,该车不论外观还是内饰都比较适合追求个性化的年轻人驾驶。 来自:互动百科