央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.8T圣达菲将上市 采用上汽荣威发动机

发布时间:2012年04月29日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日某媒体走访北京华泰现代4S店,从中了解了搭载1.8升涡轮增压汽油发动机的华泰圣达菲车型,目前以在华泰汽车厂线上生产,库存数量不多。

1.8T圣达菲将上市 采用上汽荣威发动机
北京华泰现代圣达菲

据业内人士介绍1.8升华泰圣达菲,采用上海汽车荣威的发动机。由于受到发动机的数量限制,车辆不多,预估价格在11万元--16万元之间。这样一来城市型SUV市场将受到更大的冲击,竞争更加激烈。在韩国现代的产品序列号中,圣达菲系列并没有1.8版本车型。这也就意味着,华泰汽车集团在引进、消化韩国现代既有技术的基础上,已经完全具备了自主研发新车型的实力。1.8T华泰圣达菲车型的即将上市,标志着华泰汽车集团实现了一次战略飞跃。

热词:

  • 圣达菲
  • 荣威
  • 汽车
  • 圣达菲: 华泰旗下的圣达菲于2006年10月10日上市,柴油版与汽油版圣达菲最大限度秉承了圣达菲各种经典元素,不同之处在于为2.0升柴油版采用了世界上最先进的柴油发动机技术——CRDi高压共轨柴油直喷发动机系统与VGT可变截面涡轮增压系统,比汽油机省油30%,行李舱容积2100升,油箱容积65升,车身重量1690千克,另外,华泰圣达菲还提供了许多人性化的设计,如八向调解座椅、电座椅加热、可调方向盘、巡航定速、四探头倒车雷达、自动防眩目后视镜等。 来自:互动百科