央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城轿车精灵与MPV嘉誉16日将同时下线

发布时间:2012年04月29日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:金羊网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

尽管长城汽车的轿车准生证还没有拿到手,但是长城早已布局好轿车的生产基地和渠道网络。

长城轿车精灵与MPV嘉誉16日将同时下线
长城精灵

  目前,长城轿车的上市已经万事俱备,只欠一纸批文。本报记者独家获悉:长城汽车首款轿车精灵将于10月16日正式下线。同时,该公司首款MPV嘉誉也将同时下线。届时,该公司全新的VI系统将启动,长城轿车的新车标LOGO将同日发布,今后每隔三四个月长城就会有一款新车推出。

长城轿车精灵与MPV嘉誉16日将同时下线
长城嘉誉

  据可靠消息称,长城最快将在本月底拿到国家发改委的轿车生产目录。

热词:

  • 嘉誉
  • 长城
  • 汽车
  • 嘉誉: 嘉誉,英文名COWRY,是长城自主研发的第一款MPV,定位于企业中高端商务用车,5门7人座,长4574 mm,宽1704 mm,高1845 mm,整车线条饱满流畅,视觉冲击力强,尾翼与车身、大灯浑然一体。其突出特点是:动力充沛,技术先进,内饰风格新颖,外观时尚、空间宽敞驾乘舒适。内部空间相对于商用MPV较小,相对于家用MPV空间较大,国内大小适中的MPV市场恰恰是空白点,而长城嘉誉比较适中空间,填补了这一区间MPV市场的空白。2.0升的排量使其具备节能环保的先天优势,堪称商务MPV市场的典范之作。 来自:互动百科