央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第八届杭州车展将开幕20多款新车上市

发布时间:2012年04月29日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继今年四月的上海车展之后,长三角消费者将迎来又一个汽车盛会。昨天,记者从第八届中国杭州国际汽车工业展览会组委会获悉,第八届杭州车展将于10月18日~22日在杭州国际会展中心举行。届时将有近60个品牌汇聚一堂,并有20多款新车在车展上宣布正式上市。

第八届杭州车展将开幕20多款新车上市
宝马M3

  据介绍,本届车展将启动A、B、C、D、E五个室内展馆及室外场地,总展览面积达八万多平米。届时,宾利、法拉利、玛莎拉蒂、保时捷、奔驰、宝马、沃尔沃、英菲尼迪、雷克萨斯、雷诺等国外品牌,以及上海通用、上海大众、东风本田、广州丰田等合资企业和自主品牌奇瑞、华晨、吉利、众泰等近60个汽车品牌携旗下车型亮相。

第八届杭州车展将开幕20多款新车上市
英菲尼迪

  本届车展上豪车阵容空前强大,除英菲尼迪、雷克萨斯这两个首度亮相杭州车展的日系豪华车外,还吸引了保时捷、宾利、法拉利、讴歌等众高端品牌的加盟。有十款左右的展车价值在200万元以上,如价值308万元的宾利欧陆以及价值298万元的GT欧陆飞驰等。

第八届杭州车展将开幕20多款新车上市
顶级宾利

  每次看车展,无论是专业观众还是普通消费者,最为关心的当属新车,特别是车展上首发的新车。而选择在杭州车展上发布新车,也足以体现国内外各大汽车厂商对该车展的重视。

第八届杭州车展将开幕20多款新车上市
中华Coupe

  据了解,本届车展浙江地区首发的新车有:长安福特蒙迪欧致胜、GMC商务之星七座领袖级(限量版)、吉普指南者、东风悦达起亚狮跑、中华COUPE、雷克萨斯LS600hL、比亚迪F8、F6、F3e、三菱2008款格蓝迪、雷诺07款拉古那、三菱蓝瑟运动版、广州本田08款思迪、飞度型动派等20多款。

第八届杭州车展将开幕20多款新车上市
东风悦达起亚狮跑

  随着节能环保观念日益深入人心,今年杭州车展将环保纳入了车展主题中,并在车展期间推出“2007中国杭州环境保护与清洁汽车高层论坛”。与此同时,各参展厂商也将环保风带到展会现场,比亚迪世界第一款F3e铁电池车将在现场首度与浙江的消费者见面。另外雷克萨斯也带来了其颠峰之作——油电混合动力产品LS600hl,并在现场举行首发仪式。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科