央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MG名爵TF本月16日上市 预计售价超30万

发布时间:2012年04月29日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,记者从南汽名爵MG北京地区经销商处得到消息, MG名爵TF跑车将于10月16日正式上市,预计售价30万元起,这也将是国产的第一款真正意义的硬顶敞篷跑车。

MG名爵TF本月16日上市 预计售价超30万
MG名爵TF

名爵TF跑车的前身是英国百年品牌MG旗下的经典跑车TF,其采用了目前国际主流的中置发动机后驱技术。MG TF的前后轮采用了不同的轮胎宽度:后轮比前轮宽了约20mm,这一来自于F1的独特设计有效增大了整车在行进中的稳定性和后轮的驱动力。

MG名爵TF本月16日上市 预计售价超30万
MG名爵TF

在外观方面,名爵TF将以纯跑车的形象出现,其低底盘设计短小的车身、流线的车身造型以及硬顶敞篷车顶的配备都透露出这款即将在中国市场现身的跑车所拥有的独特个性。国产名爵TF将可能搭载配备直列4缸1.8T和V型6缸2.5L两款全铝合金发动机。目前国产中高级跑车市场仍然是一个空缺,名爵TF上市无疑填补了目前国内市场的这个空白,同时也抢先占据了国内市场。

热词:

  • MG
  • 汽车
  • MG: 1924年,英国人Cecil Kimber 在英国伯明翰效外创建了一家汽车厂 MORRIS GARAGE,其缩写“MG”成为了汽车的商标。公司以生产著名的MG系列敞逢跑车而闻名。 来自:互动百科