央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4款进口车盘点 全新斯巴鲁翼豹11月入华

发布时间:2012年04月29日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:长江商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专程赶到成都车展的中冀斯巴鲁总经理在接受记者专访时透露:今年刚刚在纽约车展上亮相的全新斯巴鲁翼豹将于11月中旬在中国上市。全新翼豹超越以往所有斯巴鲁车型的时尚、动感的外观,并拥有更高的配置以及更强劲的动力。他同时表示,斯巴鲁的国产计划已定,但细节不便透露。

4款进口车盘点 全新斯巴鲁翼豹11月入华
斯巴鲁翼豹

据了解,外观方面,全新翼豹的入风口明显增大,尾灯的格局经过重新设计,在车身尺寸上较上一代有所增加。新翼豹虽没有911劲辣的外形,但力量不容小视。其搭载的改良后的2.5升涡轮增压发动机,比上一代能输出更大的动力,而且有更好的燃油经济性,最大输出功率达到了164/5200千瓦,而在2800转即可爆发最大的扭力。

4款进口车盘点 全新斯巴鲁翼豹11月入华
菲亚特Bravo

菲亚特Bravo的测试车几乎没有伪装,车身线条动感。堪称国内最时髦的两厢车

菲亚特Bravo运动版年底入华

预售价:15—20万元

于今年年初在意大利正式上市的菲亚特Bravo即将于今年年底引入国内销售,先期将会有三款不同配置的车型率先上市,预计价格区间在15—20万元左右。

据了解,菲亚特Bravo运动版装备全新研发的T-JET 1.4升16气门涡轮增压汽油发动机,最大功率达到了150马力。在安全配置方面,菲亚特Bravo运动版可以与豪华轿车相媲美,驾驶员膝盖安全气囊以及带自动角度调节功能的雾灯等配置在同级车型中属于领先的配置。

值得一提的是,菲亚特Bravo运动版所配置的“Blue8MeTM车内通讯系统”,该系统是一种使用蓝牙技术、免提系统的车内通讯系统,在方向盘上设有系统控制按键,带USB端口的MP3音频文件播放和SMS文本语音识别功能。

菲亚特Bravo系列车型的引进,对于菲亚特在国内具有极其重要的意义。据悉,菲亚特Bravo将于明年晚些时候在国内投产,预计最低售价将会在13万左右。

途锐R50即将震撼登场

大众R家族又添新成员了!目前R系家族中,包含有高尔夫R32与帕萨特R36,而在即将10月11日举行的澳洲国际车展中,大众将会推出途锐R50挤入休旅车款性能王的行列!

如同家族其他的R系兄弟般,途锐Touareg R50以性能为开发重点,且由车名便可得知,搭载着5.0升V10 TDI柴油引擎,可输出313hp最大马力,与76.5kgm惊人的峰值扭力,除了拥有强悍的性能输出以外,更创下了R家族首度使用柴油车款先例。

为了对应狂暴的动力输出,途锐Touareg R50更换上了运动化的悬吊系统,当然全车空力套件也不会漏缺,包含前后下扰流、侧裙、尾翼等一应俱全,而车头的水相护罩更是要换成R家族一贯的镀铬式样,展现属于R家族的傲气!本报综合

捷豹安全新加长版上市

售价:XJ8L128万元、XJ6L86.8万元

捷豹日前在京召开上市发布会,宣布在中国市场正式推出XJL新一代加长版,其市场建议售价为:XJ8L新一代加长版售价128万元,XJ6L新一代加长版售价86.8万元。

捷豹XJL新一代加长版配有4.2升V8发动机或3.0升V6发动机。顶级旗舰车型XJ8L的最高时速可达250公里,零到百公里每小时加速只需6.6秒。

捷豹XJL采用先进航空制造技术的铆接胶合全铝车身结构,大大增强了操控的灵活性,同时也保证了刚度和安全性。计算机控制悬挂技术(CATS)使操作平衡感和转向灵敏度得到可靠保证。在安全技术上,捷豹的自适应限制安全技术系统(ARTS)采用超声波技术,根据乘客的体重和坐姿调整安全气囊的配置和力量,为乘客提供更为安全有效的保障。

此外,捷豹XJL新一代加长版承诺“三年或十万公里”的免费保修,并推出了全年365天、24小时的紧急道路救援服务。

热词:

  • 翼豹
  • 斯巴鲁
  • 汽车
  • 翼豹: 翼豹,是SUBARU高密度价值与超强功能型运动汽车。SUBARU特有的左右对称全轮驱动(SymmetricalAWD)及水平对置发动机(SUBARUBOXER)所固有的重心较低的特点,使其整体性能、操控与驾驶产生了显著的不同。从行驶在路面上的车轮到方向盘,都是驾驶者与汽车之间的直接交流。流畅的曲线、密集的曲管和V型弯,使Impreza翼豹风格独具。 来自:互动百科