央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安铃木雨燕火焰橘限量版 已接受预定

发布时间:2012年04月29日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为长安铃木赢来诸多荣誉的SWIFT雨燕又有新动向了。为迎合时尚人士的挑剔眼光和需求,长安铃木推出雨燕“橘炫风”秋季限量版车型,该限量版车型将全部采用定单式生产,现已开始在全国范围接受预定。

长安铃木雨燕火焰橘限量版 已接受预定
雨燕橘红色车尾

  这款秋季限量版雨燕以“火焰橘”色彩为设计主题,是长安铃木“四季主题系列色彩”限量版车型的首款车型。之后,长安铃木还将以此思路,陆续推出以春、夏、冬为主题的色彩限量版车型。

  雨燕“橘炫风”限量版采用了热烈炫酷的“火艳橘”色,结合雨燕生动时尚的动感造型,打造出一款走在潮流前沿的炫动个性车型。新车“火艳橘”的色彩灵感源自于大自然的秋季,在活力与激情的交融中,给人以炫动飞扬的视觉感受。

长安铃木雨燕火焰橘限量版 已接受预定
雨燕橘红色赛场动感

  长安铃木介绍,在2007年的秋天到来之际,推出雨燕“橘炫风”限量版,正是源于购车族对时尚和个性的追求。长安铃木为消费者带来精品时尚座驾的同时,为新车注入了更多的时尚化、个性化元素,使车身外形更富活力,且动感十足。

  独具匠心的雨燕“橘炫风”限量版车型,是长安铃木针对“四季色彩”为主题的限量版车型中的一款,也是长安铃木在“色彩营销”方面的又一次创新。早在2006年7月,长安铃木就曾推出过采用双色车身设计的雨燕纪念版车型,并出现了雨燕双色车型开放预定三天内,定量就突破了200台的销售成绩。长安铃木别具特色的“色彩营销”模式,将视觉创新和汽车时尚有机地结合起来,是营销模式的一次大胆创新。而市场的热烈反应证明,这种融合时尚与色彩因元素的营销创新无疑是成功的。

长安铃木雨燕火焰橘限量版 已接受预定
雨燕橘红色与银色

  长安铃木雨燕是两厢时尚小车的精品力作,上市伊始便以运动性和时尚化的风格抓住了年轻人的眼球,成为最具个性与活力的玩乐小车代表。雨燕搭载铃木G系列高功率全铝发动机,拥有TECT安全车身,配备高于同级车的6安全气囊及安全防护系统,并配有方向盘音响控制系统,无论从车身外观或是性能水平来看,其品牌魅力独特而隽永。长安铃木雨燕各方面的优秀表现,使其跻身为新生代时尚家轿的领军车型,曾荣膺“CCTV年度经济型轿车”殊荣,并在“CCTV节油英雄赛”中,夺得组别总冠军与百公里节油赛冠军,真正体现了“低能耗高品质”的特点。长安铃木雨燕的安全性能出色,在C-NACP首批车辆碰撞测试中表现不凡,获得总体评价四颗星的成绩,也是小型乘用车中成绩最优异的车型。雨燕与生俱来的运动基因,更展现了其活力锐动的品牌内涵。在JWRC及中国各项拉力赛中,铃木雨燕屡获冠军,凭借着赫赫战绩印证了雨燕的运动基因和冠军血统。

长安铃木雨燕火焰橘限量版 已接受预定
雨燕橘红色正面

  长安铃木雨燕推出以四季色彩为主题的限量版,在秉承一贯优异的操控性能和动力表现的同时,更多地关注消费者的视觉体验和张扬个性,将车身外形、色彩搭配、内饰配备、动力水平等多方面要素融合在一起,完美地契合了年轻购车族的需求。

  业内人士表示,雨燕的车身装饰与改装渐成潮流文化,长安铃木采取色彩营销举措,坚定地走时尚个性化路线将有效地提升雨燕的品牌内涵。

热词:

  • 雨燕
  • 长安
  • 汽车
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科