央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

火灾隐患 召回37万辆英菲尼迪/日产SUV

发布时间:2012年04月29日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,日产宣布召回372250辆英非尼迪QX4和日产Pathfinder SUV。据来自NHTSA的消息,召回的原因是燃油加注管存在缺陷,可能导致火灾,特别是在一些冬季向道路上洒盐融雪的国家。召回的车型包括1997年至2001年生产的英非尼迪QX4和日产Pathfinder。

火灾隐患日产召回37万辆InfinitiQX4等
日产Pathfinder

  这些被列入召回范围的车型的燃油加注管由于存在涂装工艺和安装等方面的问题,很容易发生腐蚀,特别是混合着雪、水和盐分的附着物,对该加油管具有很强的腐蚀作用,很容易导致穿孔,造成燃油泄漏,进而可能导致火灾。

火灾隐患日产召回37万辆InfinitiQX4等
英菲尼迪QX4

  召回将于11月26日开始,车主可以到日产经销商处免费更换采用新的涂装工艺的加油管。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 汽车
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科