央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陆风风华轿车10月28日上市 预计售5-6万

发布时间:2012年04月29日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月22日,陆风风华轿车在南昌正式下线。至此,江铃集团包括SUV、MPV、轿车在内的三大产品平台成功搭建完毕。另据记者了解,风华轿车将于10月28日正式上市。

陆风风华轿车10月28日上市 预计售5-6万
陆风风华

这款售价6万多元的新车将于10月28日在广州上市,这意味着江铃的轿车梦终于得以实现,江铃汽车从此成为了拥有商用车、乘用车与轻卡全系列车型的汽车生产企业。下表为风华的基本参数:

陆风风华轿车10月28日上市 预计售5-6万

从数据的对比上看,风华发动机的技术参数并不是很出色,虽然已经好于嘉年华。作为普通家用经济轿车的风华自然不会如同豪华轿车版的光芒四射,但它所针对的消费群体却是庞大的。关注这款轿车的朋友自然非常关心它的价格,它将于28日就公布了。

陆风风华轿车10月28日上市 预计售5-6万
陆风风华

目前1.6L的自主品牌A0级家用经济型轿车价格集中在5-7万元。例如1.6L自由舰的厂家指导价为5.38-6.58万元,装备自产发动机的新旗云1.6则为5.18-6.08万元。而江铃JX7160L在车身尺寸、技术水平和动力水平与对手相近的情况下,应该会采取相对的价格与配置优势来迈出长安自主轿车走出微车领域的重要一步。如同风尚上市时那出乎意料的低价,JX7160L也很可能低价位上市,其价格区间预计在5-6万元

关注这款轿车的朋友不妨留意一下我们相关的后续报道,也许这正是你所等待的那款车。

热词:

  • 风华
  • 陆风
  • 汽车
  • 风华: 释义:(1).犹雅丽;优美。(2).风采才华。(3).指优美的景色。 来自:互动百科