央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全面升级 08款奥迪Q7推出全新升级版本

发布时间:2012年04月29日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为德国高级汽车品牌打下全球LSUV豪华越野旗舰江山的Q7车系,日前位于德国的营运总部表示,全新上市的欧规2008款新车上,车系旗下搭载排气量为3.0升的柴油TDI车型。

全面升级 08款奥迪Q7推出全新升级版本
08款奥迪Q7

根据我们所率先取得的消息显示,全新2008款Q7 3.0 TDI车型,经过重新调校之后,最大马力已经比照全新A4与A5双门轿跑车系,提升制约240hp的水平,峰值扭力也提升至56kgm,此外每公升超级柴油可跑出的平均距离也增加至10.2公里左右,而且起步加速0-100km/h也提前至8.5秒即可达成,德国当地的建议售价由5.12万欧元起,约合人民币54.4万元,比原有2007款车款微幅调涨。

热词:

  • 奥迪Q7
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪Q7: 它将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出;在越野道路面,它强劲的驱动力更令人惊叹。毋庸置疑,奥迪Q7是奥迪公司--quattro技术创始者的又一惊世杰作。 来自:互动百科