央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

NHTSA深入调查大众Passat引擎着火事件

发布时间:2012年04月29日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  回到5月,我们曾经报道了2000-2003年产的大众Passat正在接受NHTSA的调查,因为已经有19件疑似是线圈短路引起的引擎失火报告。

NHTSA深入调查大众Passat引擎着火事件
上海大众Passat外观图

  然而这个数量在过去的几个月之内已经增加到了78件,现在已经有两起因Passat自燃造成的伤害事件。 共有345,000辆Passat受此事件的影响,大众已经收到超过14,000个索赔要求。NHTSA已经从大众那里拿到三台不同的引擎和点火系统,这些都是调查的对象。看起来只有4缸和6缸引擎车型受到影响,所以如果你花了额外的钱购买了W8车型,那么你可以高枕无忧了。

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科