央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

R家族添丁 德国大众R50预告澳洲亮相

发布时间:2012年04月29日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:U-CAR | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在Golf车系的性能标竿,由GTI移转至R32,同时Passat车系也发表了R36后,Volkswagen旗下产品的动力旗舰,已正式由R家族担纲;当然,目前仅有的两名成员,想必无法满足消费者多元的需求,因此Volkswagen宣布,将在10月11日展开的澳洲国际车展,发表新成员Touareg R50。

R家族添丁 德国大众R50预告澳洲亮相
图为Touareg R50外观

外观部分,Touareg R50将和今年初Volkswagen发表的Touareg R Line改装套件神似,但将会有R家族标准的蓝色涂装,另外在水箱罩也相上了R50饰徽。

尽管目前原厂并未发布太多有关Touareg R50的信息,但仍透露新车将搭载的动力单元,将以现有V10 TDi柴油引擎为基础,因此在动力输出上,将至少有308匹最大马力,以及高达76.4公斤米的最大扭力水平。

在外观部分,Touareg R50将和今年初Volkswagen发表的Touareg R Line改装套件神似,但将会有R家族标准的蓝色涂装,另外在水箱罩也镶上了R50饰徽,而夸张的空力套件,较Touareg现有市售车款更为动感。

为了能够应付Touareg R50强大的动力输出,原厂除了为其换上大一号的车胎,同时悬吊系统也经过强化,提供更优异的操控表现;当然,在车内部份,Touareg R50也将有异于一般车型的呈现,彰显其性能形象。

R家族添丁 德国大众R50预告澳洲亮相
Touareg R50将会在10月11日于澳洲国际车展发表

在Touareg R50发表之后,也将成为继Golf R32,以及上个月刚于法兰克福车展正式登场的Passat R36之后,Volkswagen R家族的第三名成员,而原厂也表示,Touareg R50将会和R家族的其它成员一样采用4MOTION系统,以获得更优异的循迹表现。根据原厂表示,Touareg R50将会在10月11日于澳洲国际车展发表,而U-CAR也将持续追踪有关Touareg R50的最新讯息。

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科