央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特为纪念而推出限量版 黑魔术嘉年华

发布时间:2012年04月29日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  福特的大众化轿车嘉年华已经到了更新换代的时候了,在嘉年华接近产品周期结束的时候,福特推出了限量纪念版嘉年华“黑魔术”轿车。

福特为纪念而推出限量版 黑魔术嘉年华
图为黑魔术嘉年华外观

  这款限量版掀背嘉年华“黑魔术”轿车只生产1500辆,装备两款汽油发动机,最大功率分别为52kW和60kW。

  与普通嘉年华相比,嘉年华“黑魔术”的不同之处包括:特殊的“美洲豹”黑色金属漆;黑色16英寸铝合金轮圈;新前雾灯;以及独特的前后保险杠。

  其他方面的配置还包括,运动款有色玻璃、金属铝镶边中控台、真皮包裹转向盘和挡把。另外还有高档立体声音响、电动调节电加热后视镜和高性能轮胎。

  有消息称,当基于福特Verve概念车开发的更小型的下一代掀背嘉年华推出时,福特有可能放弃嘉年华的名称。

热词:

  • 嘉年华
  • 福特
  • 汽车
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科