央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

精品小车新血液 沪上奥迪A1现车调查

发布时间:2012年04月29日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   奥迪旗下精品运动型小车奥迪A1已于10月初正式上市,带着奥迪一如既往的高贵运动风格,A1的启售价也达到了22.48万的高度,从定位上不难看出奥迪A1将与宝马旗下精品小车MINI和菲亚特500进一步争夺精品小车细分市场,同时奥迪A1的引进也吸引了许多年轻消费者的目光。今天编辑询问了多家沪上地区进口奥迪4S店,汇总了沪上地区奥迪A1的现车情况,愿为您的购车起到帮助作用。

精品小车新血液 沪上奥迪A1现车调查

  奥迪A1享受两年或6万公里的整车质保期,建议保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤费用)大概在700元,大保养(更换机油三滤费用)大概在1500元。(以4S店价格为准)

精品小车新血液 沪上奥迪A1现车调查

  奥迪A1搭载1.4TSI发动机,匹配7速DSG双离合器变速箱。最大功率90KW,最大扭矩达到了惊人的200N.m,可以说精品小车细分市场又迎来一辆小钢炮。

●上海西上海奥杰(进口)奥迪/一汽奥迪4S店

现车有限,颜色不可选

  编辑从上海地区西上海(进口)奥迪/一汽奥迪4S店了解到,店内奥迪A1三款车型均有少量现车,暂无优惠信息。

精品小车新血液 沪上奥迪A1现车调查

进口奥迪A1

奥迪A1最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)现车情况
2012款 1.4 TFSI Urban 22.4822.48
2012款 1.4 TFSI Ego 24.9824.98白、黑、银
2012款 1.4 TFSI Ego plus 28.9828.98
上海地区4S经销商

  该店奥迪A1颜色可选,大致为为蓝、白、黑、银、红色,以Ego版本现车较多,颜色也更加齐全,感兴趣的朋友可拨打电话详细咨询,或亲自到店赏车试驾。

  [经销商]:上海市西上海奥杰(进口)奥迪/一汽奥迪4S店

  [地址]:上海市普陀区真北路2158号

  [电话]:021-52828800

●上海宝友(进口)奥迪/一汽奥迪4S店

全系有现车,颜色可选

  编辑从上海宝友(进口)奥迪/一汽奥迪4S店获悉,该店新到一批奥迪A1现车,涵盖了全系三款车型,同时有展车提供试乘试驾。

精品小车新血液 沪上奥迪A1现车调查

进口奥迪A1

奥迪A1最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2012款 1.4 TFSI Urban 22.4822.48颜色可选 有现车
2012款 1.4 TFSI Ego 24.9824.98颜色可选 有现车
2012款 1.4 TFSI Ego plus 28.9828.98颜色可选 有现车
上海地区4S经销商

  该店新到现车充足,颜色可选,暂时无需预订,同时该店店内加装版本现车较多,具体价格当以店内实车而定。

  [经销商]:上海宝友(进口)奥迪/一汽奥迪4S店

  [地址]:上海市宝山区同济路651弄

  [电话]:021-65197251

●上海一汽沪奥(进口)奥迪/一汽奥迪4S店

有顶配红色现车

  编辑从上海地区一汽沪奥(进口)奥迪/一汽奥迪4S店了解到,该店店内奥迪A1仅顶配版本有红色现车。

精品小车新血液 沪上奥迪A1现车调查

进口奥迪A1

奥迪A1最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2012款 1.4 TFSI Urban22.4822.48无现车
2012款 1.4 TFSI Ego 24.9824.98无现车
2012款 1.4 TFSI Ego plus 28.9828.98有现车 红色
上海地区4S经销商

  该店现车较少,仅红色顶配版本有现车,同时店内有乳白色展车,车身带彩条装饰,因为奥迪A1为原装进口,并且多数可选装加\减配件,因此预定情况需根据车型和配置而定,订金和提车周期也不等,感兴趣的朋友可拨打电话详细咨询或者亲自到店赏车试驾。

  [经销商]:上海一汽沪奥(进口)奥迪/一汽奥迪4S店

  [地址]:上海市闵行区北翟路1800号

  [电话]:021-52270000

●上海东昌(进口)奥迪/一汽奥迪4S店

全系无现车,店内有蓝色展车

  编辑询问了上海东昌(进口)奥迪/一汽奥迪4S店获悉,该店奥迪A1暂无现车在售,全系需预定。

精品小车新血液 沪上奥迪A1现车调查

奥迪A1

上海最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2012款 1.4 TFSI Urban 22.4822.48无现车 需预定
2012款 1.4 TFSI Ego 24.9824.98无现车 需预定
2012款 1.4 TFSI Ego plus 28.9828.98无现车 需预定
上海地区4S经销商

  该店现车状况较不理想,全系无现车,展厅内仅有蓝色展车一辆供观赏。但是店内有试驾车一辆,可以随时安排客户赏车试驾。由于A1车型多数为加\减配置车型,客户可根据意愿进行选装,所以订金和提车周期不等,实际预定情况可详细咨询店内销售人员。

  [经销商]:上海东昌(进口)奥迪/一汽奥迪4S店

  [地址]:上海市嘉定区安亭镇国际汽车城核心贸易区步行街755号

  [电话]:021-69502678

热词:

  • 奥迪A1
  • 奥迪
  • A1
  • 进口奥迪A1
  • 上海车市
  • 上海奥迪A1现车
  • 奥迪A1: 奥迪在2010年日内瓦车展上面正式推出了A1车型,奥迪A1曾在2008年的巴黎车展首次以概念车的形式全球首发。奥迪A1将会比MINI Cooper更加人性、更具动感。这款车的前脸饱满圆润,貌似微笑却又极具攻击性,尾灯下倾似乎一双炯炯有神的眼睛。车厢内的线条简明清晰,并配备车载MP3播放器。 奥迪A1的动力配置包括涡轮增压汽油机和涡轮增压柴油机,排量从1.2升到2.0升不等。展出的入门级车型将配备一款1.4升80马力的自然吸气式引擎。 来自:互动百科