央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新闻汇总:6款新车上市/大众年底将停产

发布时间:2012年04月29日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网点评:又到了回顾本周精彩新闻的时间了,本周国内共有4款全新车型上市,这在08年低迷的汽车市场里是不多见的,可见各大厂商也都卯足了劲,要在08年的最后时候最后一搏了,下面我们就来看一下都有哪些新车来到了我们身边,以及本周车坛发生的一些大事件。

广州本田锋范正式上市

新闻汇总

12月12日,广州本田新CITY锋范将在广州天河体育中心举行上市发布会,同时在现场也将举行同一首歌 走进广本演唱会,庆祝广州本田成立10周年。新CITY锋范分为1.5L和1.8L两种排量,共5款车型,售价9.68-14.98万。

相关链接:9.68-14.98万元!广州本田锋范正式上市
http://news.xgo.com.cn/2/25731.html

新宝马3系正式上市

新闻汇总

新宝马3系于12月8日晚在北京国家游泳中心“水立方”正式上市并公布售价,其中320i豪华型的价格为37.5万元,325i豪华型价格为44.5万元,335i豪华型61.3万元!此次上市车型为3系中的320i、325i、335i,而另两款之前一直预测的上市车型318i、330i将无缘此次上市活动。

相关链接:售价37.5万-61.3万!新宝马3系正式上市
http://news.xgo.com.cn/2/25363.html

新宝马318i明年推出

新闻汇总

宝马新3系已于近日在北京水立方正式上市,首发的320i豪华型、325i豪华型和325i典雅型、335i车型分别为国产与进口车型,其售价为37.5万、44.2万、38.9万和61.3万。此外,同样搭载2.0排量引擎的新3系入门级车型—318i却没有公布售价。

相关链接:预计售价低于29万 新宝马318i明年推出
http://news.xgo.com.cn/2/25611.html

雪铁龙大C4毕加索上市

新闻汇总

12月9日,雪铁龙中国进口车部在北京举办了题为“V发现 你不同”大C4毕加索中国上市发布会,正式宣布旗下这款原装进口7座MPV登陆中国。新车将全系只有2.0L一个排量,共两款车型,分别为2.0L 4挡手自一体舒适版售价27.68万,2.0L 4挡手自一体豪华版售价30.68万。

相关链接:售27.68-30.68万 雪铁龙大C4毕加索上市
http://news.xgo.com.cn/2/25497.html

全新第四代09款讴歌TL上市

新闻汇总

2008年12月10日,作为Acura全新第四代的2009款TL今日起正式登陆中国。2009款TL从即日起在全国的Acura特约店正式开始接受预订和销售,建议零售价格为58万元。新车将有6种颜色,分别为珍钻羽白、晶莹澈黑、火萃岩灰、极光炫银、莹亮鲸蓝和巴斯克红。新车将搭载3.5L发动机。

相关链接:售价58万元 全新第四代09款讴歌TL上市
http://news.xgo.com.cn/2/25549.html

马自达新款MX-5上市

新闻汇总

在经过一系列的图片及资料曝光后,日前马自达官方终于正式公布了曾在巴黎车展首次亮相的2010款马自达MX-5的相关资料及官方照片。这款经全新改款后的马自达MX-5已于近期率先在日本当地市场上市销售,其中手动拆卸软篷版售价为233—260万日元(约合人民币17.3-19.3万元),电动开启版售价268-295万日元(约合人民币19.9-21.9万元)。

相关链接:售价17.3-21.9万 马自达新款MX-5上市
http://news.xgo.com.cn/2/25612.html

新雅阁2.4L旅行版日本上市

新闻汇总

本田2008年12月4日发布新款“雅阁”旅行车。第八代雅阁旅行车仅有2.4L排量车型,备有轿车款及名为“Tourer”的Wagon款。价格方面,轿车款为270万日元(约合人民币18.9万元)起,Tourer为295万日元(约合人民币20.65万元)起。月销售目标为1000辆。

相关链接:新雅阁2.4L轿车版以及旅行车日本上市
http://news.xgo.com.cn/2/25414.html

大众新紧凑级车曝光

近日,一幅大众品牌新产品路试伪装谍照引起我们的注意,通过多方核实,确定这款车就是在大众速腾基础上打造的全新一代紧凑型车NCS(New Compact Sedan)。

新闻汇总

根据谍照合成的大众NCS假想图

  按照大众汽车产品线布局,这款产品将是大众在美国田纳西州Chattanooga新工厂中投产的重要车型之一,也是大众2018年在北美达到80万辆本土产量的主力车型。目前掌握的信息显示,它的外观、内饰经过重新开发,融入了大众最新产品特征,水箱格栅向两侧延伸,比速腾更显大气。

相关链接:以速腾为基础打造 大众新紧凑级车曝光
http://news.xgo.com.cn/2/25401.html

速派/迈腾将国产L版

新闻汇总

上海大众帕萨特和一汽大众奥迪的A6L,可以说让大众尝尽了“加长”的甜头。08年11月中旬,一汽大众奥迪在原有欧版新A4轿车基础上再次加长轴距,似乎德国人在中国的每一款车型都会用加长轴距的方式去“讨好”国内消费者。

相关链接:加长轴距 斯柯达速派/大众迈腾将国产L版
http://news.xgo.com.cn/2/25418.html

荣威350设计手稿曝光

新闻汇总

新闻汇总

近日,从上汽内部流出一张疑似荣威车型的设计手稿,引得业内纷纷猜测刚刚在广州车展上市了两款新车型的上汽荣威是否会在近期又有大动作。而知情人士透露,这款车型将极有可能就是传说中的荣威350。

相关链接:疑似荣威350设计手稿流出 凸显全新风格
http://news.xgo.com.cn/2/25424.html

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科