央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西安源康店 哈弗H6上市暨集体交车仪式

发布时间:2012年04月29日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

笔者于10月15日见证了了关于近期内受关注度较高的哈弗H6的上市暨集体交车仪式。据介绍,本次集体交车仪式共交付现车40台,皆是前期订车客户。源康4s还为本次参与集体交车的客户举办了抽奖仪式,40为客户均得到了包括Ipad2 哈弗H6原厂模型在内的一系列比较实在的奖品。

西安源康店 哈弗H6上市暨集体交车仪式

长城哈弗H6

长城哈弗H6自8月上市以来,受到了消费者的热烈追捧。源康张波总经理在致词中表示,西安源康作为长城汽车陕西省级代理,从哈弗H6全国正式上市到现在,店内一共接收到了400多个订单,销售十分火爆。而在场的车主在接过钥匙后也纷纷表示,长期的关注让他对这今天一刻很是期待,现在终于能把自己的爱车开回去了,感觉十分开心。对于长城的品质和源康的服务,他们也是表示十分满意。

西安源康店 哈弗H6上市暨集体交车仪式

火辣的热舞

那么,作为中国SUV市场的新进车型,哈弗H6缘何能继续作为中国SUV领导者,领跑国内SUV市场,赢得众多消费者的认可?笔者随机也采访了哈弗H6首批车主或许能给大家带来答案。据前来提车的哈弗H6车主孙先生介绍,他们选择哈弗H6主要是因为三点:

西安源康店 哈弗H6上市暨集体交车仪式

源康店张总经理致辞

其一,高品质的产品,哈弗H6的“看得见”和“看不见”的产品优势,其实都是消费者最关注的地方。哈弗H6诞生于天津新工厂,不但拥有先进的技术装备、精湛的制造工艺而,且具备完善的现场管理体制,代表了国内汽车制造顶尖水平。通过高科技装备和高性能设计的运用,哈弗H6在外观、加工精度、核心零部件质量、车身整体质量、品质控制等方面均达到比肩合资品牌的高度。

西安源康店 哈弗H6上市暨集体交车仪式

到场的各位嘉宾

另外,定位都市智能SUV的哈弗H6,不仅拥有大气的外观和空间、精湛的内饰,而且配备了丰富的智能高科技配置。电动调节的可加热后视镜为我们擦亮了眼睛,智能恒温空调和空气净化系统带给我们海边的清凉;真皮电加热座椅可以将夏日的温暖延续。而智能双模天窗、GPS智能导航、CAN-BUS智能网络控制系统、智能胎压监测等一列高端配置,让久居城市的人体验更智能化的驾乘感觉。

西安源康店 哈弗H6上市暨集体交车仪式

幸运车主

其三、超长保修,哈弗H6还推出超长保修5年或10万公里,树立了行业服务新标杆。在业界普遍采用2年6万公里保修标准的情况下,哈弗H6的5年10万公里政策不仅超越了揽胜、凯雷德等采用3年10万标准的高端车型,也是目前国内SUV市场上所提供的最长保修期,充分体现了长城汽车对于哈弗H6产品质量的信心,也让车主免去了许多后顾之忧。

西安源康店 哈弗H6上市暨集体交车仪式

车主合影

综合上述不难看出,哈弗H6的诞生有着强大而全面的实力基础,是长城汽车多年积淀之集大成者,其领军中高级城市SUV市场的能力和决心可见一斑。可以预见,哈弗H6亦将延续哈弗家族的50万销量神话,傲然挺立于国内SUV阵营。

西安源康4s店
地址:凤城五路C5区
销售热线:029-86563133

西安源康三桥直营店
地址:三桥西部车城内
销售热线:029-82378922

渭南源康4s店
地址:渭南市高新区嘉豪汽车城内
销售热线0913-2361555

宝鸡源康4s店
地址:宝鸡市陈仓大道49号新汉飞车城内
销售热线0917-3433211

榆林源康4s店
地址:榆林市上郡南路榆天化对面
销售热线0912-3425114

热词:

  • 哈弗H6
  • 长城
  • 长城汽车
  • 西安源康
  • 哈弗H6上市
  • 交车仪式
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科